Тема 24676, сообщений: 106
Узлы в следующем воплощении) |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Gemma, юмор включайте почаще, помогает..
Тема сама по себе нелогична, потому что Вы не знаете, выполните ли Вы свою программу на эту жизнь или нет, а если даже и выполните, но не до конца, например на процентов 80, то что? У Вас тогда получаются уже три варианта расположения узлов.))))
Индиго, реально раздражает, когда Вы за собой всё подтераете. Это же форум в конце концов.. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
Gemma Та самая... |
Джия Творю чудеса.
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
Olmert |
Джия вы еще сомневались насчет своего Асц...Ставьте в |
|
Джия |
Индиго, он у меня и так постоянно включён, просто из-за Вас некоторые темы невозможно читать
Gemma, астрология-то как раз логична)) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Gemma Та самая... |
Индиго да не вроде никто не ругался Творю чудеса.
|
|
Olmert |
Gemma |
|
Джия |
Olmert, я уже определилась, скорпион
И не надо мне, ничего в постах скорпионского не было, я вежливо и корректно писала
У меня Меркурий воздушный, хорошо аспектированный, я не люблю, когда нет логики, и пока не научилась проходить мимо, к сожалению.
Gemma, вот перековеркивать не надо, я ток написала о том, что нет логики, а первое сообщение вообще было юморное, жаль, что Вы не врубились, зато реакция была при этом, как будто я Вас оскорбила, ей богу. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Gemma Та самая... |
Джия что толку спорить для меня она еще и нитуитивна и много чего или вы только сквозь свою призму сморите на мир? у меня кста в Творю чудеса.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.