Тема 24676, сообщений: 106
Узлы в следующем воплощении) |
| Автор | Сообщение |
|
Gemma Та самая... |
Из интервью Шестопалова
"- Безусловно. Существует 12 кармических задач по числу Знаков Зодиака. Они определяются положением Лунного узла в знаках Зодиака. Узел движется в каждом новом воплощения в следующий знак, но в обратном направлении. И кармическая задача все время меняется, чем и объясняется смена деятельности. Так что, естественно, мы проходим все задачи." Вот не могу никак понять....... Творю чудеса.
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
Gemma Та самая... |
Индиго никак мой мозг в это не впишется Творю чудеса.
|
|
|
|
хамелеон |
То есть по Шестопалову получается, что душа воплощается всего 12 раз? Я конечно не великий эзотерик, и вообще не эзотерик, но по обрывочно прочитаной информации сомнительно мне что-то... Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Only |
давайте проведем лабораторные исследования, опрос очевидцев!
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
давайте проведем лабораторные исследования, опрос очевидцев!
а давайте
ну как в это можно верить? как говорить всерьез?
ну откуда эти знания-познания-теории? это ж каких грЫбов объестся надо....
да простят меня эзотерики.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Gemma Та самая... |
Индиго Творю чудеса.
|
|
Gemma Та самая... |
РаИНЬ да ясно ж очивидцев нет Творю чудеса.
|
|
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.