Тема 24674, сообщений: 18
Ингрессия прогрессивной Венеры в Весы |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Bagira ![]() |
Доброго дня ВСЕМ!
Кто из вас переживал сие событие? Поделитесь пожалуйста впечатлениями
Я на днях "отпраздновала" смену знака прогрессивной Венеры.До этого, почти всю жизнь она пребывала в Деве, где она в падении. И вот, праздник-праздник, она пришла в свою обитель. Времени прошло пока слишком мало, чтобы ощутить изменения, потому очень хочется услышать ваше мнение
P.S: в натале Венера в 6-ом, 29* Льва, управляет вторым и соуправляет 7 домами.
|
|
Only |
привет!
ничего особенного (было 3.5 года назад) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Люси |
Only, только не это! Не говорите так, пожалуйста. Я жду ингрессии |
|
Люси |
Bagira, думаю, действительно маловато времени для оценки, ведь прогрессии - это не транзиты. Пока разгонится... |
|
Only |
Люси, да-да, утешайтесь, 12-м
5,6,10 - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Люси |
А у меня 4,5,9. А счастье было так возможно... |
|
Иринка ![]() |
У меня была ингрессия такая, 7 лет назад. В это время я и пришла сюда на форум примерно. Моя Венера рядом, в 30 Льва, сожженная.Ну и в то время мне хотелось разобраться и углубиться именно в понимание Венеры, были интересны и вопросы брака, и отношений, и хотелось просто выявить в себе, проявить качества Венеры в "лучшем виде", хотя я смутно представляла себе что это такое.
В этом году жду ингрессию Солнца в Весы, счас там и Луна на натальном Плутоне, и Меркурий, и Венера. В соляре на куспиде 7 дома Плутон. Хотя на эту тему я читаю совсем мало сейчас.Информация иидет сама, как то косвенно. Хотя поначалу именно внутренний был сильнейший посыл. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
jane lotos ![]() |
Bagira P.S: в натале Венера в 6-ом, 29* Льва, управляет вторым и соуправляет 7 домами.
прям на если хотите можем сделать... |
|
Bagira ![]() |
Всем огромное спасибо за ответы
Иринка, да, вот и у меня такое же состояние наблюдается, и наблюдалось ещё до ингрессии венеры. Хотя это мб связано с транзитом Сатурна по 7 дому
Люси, в литературе пишут, что изменения происходят в ГОД ингрессии,т.е ка раз то самое время на "разгон" и адаптацию в к новой энергетике
jane lotos
заманчиво, заманчиво
Я пока не мисс Вселенная, отсиживаюсь в сторонке со своим
А у вас, конечно, |
|
jane lotos ![]() |
мисс Вселенная
отсиживаюсь в сторонке со своим Асц в
если будет очень скучно...мой Асц в
дома |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.