Форум на ОКУЛУС

Тема 24663, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Марина33
     16 апреля 2010 (01:53)

ну и Аист,ну и птица!!!

вообще то я думала что квадрат наименее проблематичен чем квадрат в других знаках(Венера любит роскошь изобилие удовольствия там всякие ну а Луна не прочь всем этим блестнуть и во все удовольствия окунуться)

но вот насчет эмоций-это в точку!

Выберет девушку по Венере а потом скука его берет по Луне))) И начинает он ей нервы мотать пытаться раскрутить на эмоции - хоть что-то, хоть плачь, но эмоции

я вот даже и не догадывалась что все так может быть запущено...

но вот если эмоции - подавай,то кто лучше с этой задачей справиться как не - но тут опять квадрат...

Alegria
     16 апреля 2010 (03:14)

Юлька! кааак ты красиво пишешь....

такие образы с красками выдаешь!

у меня аж рот раскрытый вечно от восхищения! Эх! Хороша чертовка! Умна и жутко талантлива.

Jkz
     16 апреля 2010 (12:20)

Аист!!! Где Вас можно почитать?

http://kedbl.wordpress.com
аист
птицца
     16 апреля 2010 (14:24)

Марина33 да по одному аспекту судить о том насколько запущена ситуация сложно))) У луны могут быть еще аспекты например к Сатурну и тогда все камернее ))) А по поводу Луны в Скорпионе... Знаете тут такая фишка что Львиная луна то она как детская всю жизнь. Все эмоции на поверхности открыты и наивны где-то... А скорповская Луна - эмоции под темною водой держит, показывает их только с умыслом и с целью... Для львиной Луны такой эмоциональный мир слишком сложен - будут непонятки часто. Просто если он злится у него видно - все пышет. Если Скорповская Луна злится - она улыбается и язвит. А он видит "улыбается" - значит все хорошо. А почему говорит гадости??? Обидеть норовит!!!

Jkz - да... я тут на форуме только про астрологию))) А в блоге пишу только рассказы о путешествиях)))

Gemma
Та самая...
     16 апреля 2010 (14:54)

аист про в прям в точку как говорится я зло не помню я его записываю

Творю чудеса.
Jkz
     16 апреля 2010 (16:07)

Аист, правы, ох, у моего МЖ , все под водой..., правда я его щелкаю на раз-два опыт - великая вещь, да и интуиция у меня считаю очень не плохая, моя в ( да и похвалить себя опять же святое дело! )

П.С. Блог Ваш видела , в стадии прочтения сейчас , очень хотелось бы почитать Вас на астрологические темы Буду ждать с нетерпением

http://kedbl.wordpress.com
Gemma
Та самая...
     16 апреля 2010 (17:14)

Тантан вот еще.. знакомая живет с матерью ее в 6 а в 1 , так вот с матерь постоянные скандалы обидчивость и капризность...да но абсолютное невнимение к тому, что мать делает по дому, отсутствие желания ей помочь....

Творю чудеса.
РаИНЬ
     16 апреля 2010 (18:33)

Тантан

сорри

Умка

ты представляешь все получилось

как ты и сказала тогда.....побегать придется, но все получится

нас взяли....только мы не попали к той учительнице, к которой хотели, НО тоже хорошая! на Занкова

Маме большой привет передавай

-----------

школы повально стали от Занкова отказываться ищут легкие пути....2100 в основном....ну их

(сок)

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Umka
     17 апреля 2010 (12:14)

Раиньчик, молодечики! Целуй дочу.

Напиши мне подробней на почту, как у вас там прошло, а? мне так знать хочется...

За ваш сибирский характер!

РаИНЬ
     17 апреля 2010 (19:00)

Написала, Умкина

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере