Проанализировала натальную карту на предмет потенциала к эмиграции.
Смотрела 4, 12, 3, 9 дома.
4 дом в Рыбах, 12 в Скорпионе. На куспиде 4 Луна, которая делает трин к Урану в 12.
Управитель 9 дома (во Льве) - в 3 доме. Управитель 3 дома (Водолей) - в 12.
Управитель 3 дома (Уран) делает квадрат к управителю 9 (Солнце).
Управитель 4 (Нептун) делает трин к управителю 9 (Солнце) и полуквинтиль к Урану в 12 доме, который является управителем 3.
Опять же, сигнификатор 12 дома (Нептун) является управителем 4-го.
Ну и восходящий Узел - в 12 доме.
Можно ли считать это достаточным потенциалом к эмиграции?
Danijara
надменная красавица с филфака
16 апреля 2010 (18:33)
Winter
вообщем, так...
будем исходить из того, что транзитный Плутон включит карту.
То есть события начнутся с изменений на работе (Плутон на к. 11, но в 10),
у человека начнется какое-то сильное увлечение (женщиной? хобби?)(соединение тр. с ),
которое вызовет изменение в плане финансов (но если у человека будет не роман, а хобби, то можно трактовать как новые способности к зарабатыванию денег) (соединение произойдет во 2 доме - изменения в области финансов, новые способы зарабатывания денег)
может быть увольнение с работы (напряженные связи 2-10 всегда говорят о проблемах на работе! если не увольнение, то очень тяжелый период),
но я уже писала, что там еще и малый трин ( ),
по расположению в домах (4-12) может быть переезд.
9 дом в этих завязках участвует слабо... не рискну сказать, что эмиграция, но переезд возможен.
Так как-то
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Winter
19 апреля 2010 (02:31)
Danijara
Спасибо!
Учитывая то, что я вытянула из натала, в целом шансы есть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.