Тема 24648, сообщений: 36
Будет ли брак и когда...(самотренинг) |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Я стерла.
Я, когда на семинаре сидела, про себя думала - как выглядит моя карта с точки зрения хорара... Да вот так и выглядит!!! Ужасно!!! Понимаешь?
Например, планета в обители в фиксированном знаке - хороший надежный человек... А если изгнание, падение -
Нани в той своей теме еще смотрела дирекции... Я это не умею делать пока с толком да еще в контексте хорара...
А если смотришь одно, как можно игнорировать главный показатель хорара - Луну, который символизирует перемены?
Оксан С одной стороны - прикольно посмотреть хорар как руководство, но: - С тех пор прошла куча лет и планеты совсем в другом положении стоят в динамике;
- с другой стороны, хорар задается максимум на пару лет, ну на 10
Хорар-натальная карта - не рабочий!
ПОэтому перспективнее изучать прогрессии и дирекции. |
|
Лисса |
Мда,Юль Настроение какое-то - только поржать и могу.
Ну если нет настроения,зачем гадости-то писать? Но ЛБК - ответ: перемен не будет!!! А при чем ЛБК ? Карта не на сегодня...
И это я-"меркантильная вредительница"? Я стерла. И зря. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Woodson |
Зачем тебе так рано жениться? Julsi, как рано? пора уже))
потом старый стану никаму не нужен |
|
Julsi |
Woodson
Совести у тебя нет такие вещи говорить!!! |
|
Лисса |
потом старый стану никаму не нужен Правильно. Женитесь-женитесь. РС:у нас конкуренток меньше будет... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Woodson |
Julsi, в моем возрасте человек должен иметь как минимум свой дом и семью
РС:у нас конкуренток меньше будет...
так и женихов меньше будет |
|
Julsi |
Какие вы оба хорошие!
Может, познакомитесь и поженитесь?
Моя астроблизняшка по планетам и мой астроблизнец по сетке домов... Какая была бы пара! |
|
АннаВита никто |
Лисса
Сейчас выскажусь
1. Метод "натал = хорар". Упр АСЦ - Меркурий, 27 Стрельца Упр ДСЦ - Нептун, 23 Козерога Соупр ДСЦ - Юпитер - 2 Стрельца
Ну 25-26, разница какая. Лишь бы складывать не пришлось в итоге
2. Благодаря теме Julsi Итак: 1) Дир.Луна в трине к Сатурну ( У5 ). 2) Дир.Солнце на К5. 3) Дир.Меркурий ( У1 и У10 ) в соединении с Нептуном ( У7 ). 4) Дир.Венера в квадрате к Сатурну ( У5 ). 5) Дир.Юпитер в соединении с Меркурием ( У1 и У10 ). Приписываю к чему-то знаменательному.
А дальше я устала и вообще меня здесь нет
|
|
Julsi |
АннаВита
В хорарах берут септенер. |
|
АннаВита никто |
Ой...Дурашка я, забыла. Спасибо, Julsi Ну, значит в 25, я нисколько не против. и вообще меня здесь нет
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.