Тема 24641, сообщений: 58
Пропал человек. |
| Автор | Сообщение |
|
kasandra2730 |
Три дня назад он,доведенный до отчаяния,отсутствием работы последние два года и выживанием на социальльном пособии ученый из Гамбурга, искренне любящий меня, попросил прощение у меня за все и оборвал всякие контакты... Я в Питере.. он в Дойчланде...телефон его отключен.. домашний тоже.. почта -тишина..Месяц назад у него был инфаркт..Вопрос. Что с ним?????Вопрос задан сегодня 21-39 петербург.
Модераторы-не надо удалять мою тему.Пожалуйста.
на всякий случай ег дата рождения 12.06.1966 коломна 6.00 утра. Спасибо всем кто откликнется.. |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Фото давайте. Скиньте на "конвертик". "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
kasandra2730 |
ловите. спасибо |
|
kasandra2730, посмотрела на астротаро Что с ним????? Нептун в Рыбах в 8м, неутешительная, как сами видите, астроформула, и по дате рождения, с учетом текущего года - Жертва (12), жертва обстоятельств, собственно, вы так и написали "...доведенный до отчаяния..." Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
kasandra2730 |
Он потерял работу..любимую работу,он -светлая голова,работал на аэрбусе , дом оставил жене, переехал вникуда.. потом в дыру на окраине Гамбурга,маленькую квартирку под самой крышей..до этого ночевал под мостом какое-то время... тщетно надеялся вернуть прежний уровень жизни.. Почему его никуда не берут-я не могу ответить.. Возможно,существует какой то компромат на него.. ..который его постоянно сопровождает для работодателей.. Последние пару месяцев у него болело срдце.. Мы виделись 2 месяца назад, он держался...но уже тогда мне показалось, что я его вижу в последний раз..Пусть я ошибаюсь!!!!!!!!!!Потом был микроинфаркт..он ушел из больницы...и написал мне что просит его простить.. у него нет сил больше,страховка по безработице заканчивается через месяц-а это значит жить не на что..Он был тогда в отчаянии, я ему позвонила, мы говорили больше часа...тогда мне показалось, что он меня услышал-но ночью прислал письмо,де просил простить за все и попробовать найти сво счастье без него.. |
|
kasandra2730 |
он никогда не отключал телефон..сейчас он не работает больше 3 дней.. Я не могу никак узнать что с ним. |
|
kasandra2730 |
нептун в рыбах-в 8 знаю...какие могут быть варианты еще.как Вы думаете? |
|
Only |
по хорару с ним всё, напротив, хорошо должно быть.
со своим диспозитором
был контакт с карта, думаю, радикальная.
напряженная Мы виделись 2 месяца назад
у - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
kasandra2730 |
ONLY был контакт с [Меркурий] , в доме которого он сейчас находится.-это не может быть медучереждение????? |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Успокойтесь! Надейтесь на встречу! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.