Тема 24630, сообщений: 101
Продолжаем изучать синастрию. Рецепция управителей Асц. |
Автор | Сообщение |
Марусян |
![]() ![]() То, что Мы с ИМХО тоже против.
Вот было обсуждение этой темы на астроленде, где высказывались опытные астрологи-профессионалы.
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
|
Джия |
![]() ![]() Юльчик
Девочки, если Венера экзальтирует в рыбах, обители Нептуна, который является высшей ипостасью Венеры, то почему Меркурий, не может экзальтировать в водолее, покуда Уран, управитель водолея - это высшая ипостась Меркурия?
А то у нас получается, что Меркурий и в обители девы и экзальтирует там же - это же единичный случай! ИМХО, планета не может быть в обители и в экзальтации в одном и том же знаке - это не логично. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Джия |
|
Джия |
![]() ![]() И чего тут нелогичного? Нептун - это высшая любовь, божественная, духовная)), а Венера - это просто любовь, земная и человечная. Если послушать некоторых лиц, то надо стремиться к духовной любви, тоесть к Нептуну, поэтому он и высшая ипостась Венеры))) А с Меркурием и Ураном, так вообще просто, если первый просто умный, то второй изобретатель))))))))))))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
принцесса |
|
Vertinskaya |
![]() ![]() ![]() я:
ASC
упр
мч1:
ASC
упр
у меня
у него
вроде, получается рецепция.
мч2:
ASC
упр
у меня
у него
Кстати, теперь я поняла, почему меня тянет на тех, у кого
Спасибо!!!
у меня
У меня |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Vertinskaya
Все напутали. у меня [Марс] [Скорпион] у него [Юпитер] [Рыбы] вроде, получается рецепция. Кстати, теперь я поняла, почему меня тянет на тех, у кого [Юпитер] экзальтированный или в обители и у кого ASC в [Скорпион]
Мы вообще о другом...
Лисса
Вот ты говорила, нужно первое, второе и компот, иначе получится каша...
Я и так по отдельным темам разделила... Прошлая была "первым". Это, так сказать, закуска... хоть и позже первого... Салатик.
Но, оказывается, салат надо подавать не как салат, а как отдельно нарезанные продукты в разных тарелочках, пряности отдельно, приправы отдельно, заправка отдельно...
Ох, девчонки-девчонки!!!
Ничего! Скоро научимся делать салат, потом основное блюдо... потом испечем торт "Птичье молоко" в трудном варианте. |
Vertinskaya |
![]() ![]() ![]() Julsi "Суть в том, "наш управитель Асц должен находиться в знаке управления или экзальтации управителя Асц партнера. И наоборот."
извините, еще разок.
абстрактный пример:
у Нее ASC в
управитель ее Asc
у нее
у него Asc в
управитель его Asc в
его
Получается:
управитель ее ASC
управитель его ASC
если не сложно, поправьте меня, где я ошиблась. |
Психограмма частичного солнечного затмения и новолуния в знаке Девы 21 сентября 2025 года
Солнечное затмение 25 сентября 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год