Тема 24622, сообщений: 18
Опять хорар о приезде |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Волнует меня ещё один вопрос:Когда вернётся мой МЧ? 11:39:43,Москва Должен приехать 26 апреля в понедельник,это по хорошему.Оттуда самолёты летают раз в неделю. Вчера узнавала,пока приказ не приходил.Боец совсем не уверен,что вернётся вовремя. В крайнем случае приедет через неделю 3 мая в понедельник.Конечно не хочется ни ему,ни мне,ни его маме с сестрой.
Все надеются на 26 апреля.
Но,до 30 мая ещё Очень прошу админов не ругаться,знаю,что нарушаю правила форума,но не смогу даже начально разобрать свой хорар.Никогда не делала этого на темы "когда приедет? или где находится?"
Дома море литературы с подробными разборами,но это дома Я бы с удовольствием поприсутствовала при разборе своего хорара и поучилась бы отвечать на данный вопрос! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Yushechka |
через 2 градуса 17 минут косигн кверента луна сделает аспект с сигн. бойца- сатурном. срок средний- быстрый дом, средний знак,2 дня маловато, 2 нед.12 плюс 14 итого 26 го числа. плюс какая то задержка в 17 минут, плюс треть недели, вот и встретитесь. дней через 15-17 |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Интересно- почти точное соединение Луны и урана в 9 доме.= может быть внезапное изменение обстоятельств, может быть Ваш МЧ получит какую-либо информацию в ближайшее время, изменение рабочих условий? |
|
Yushechka,итого 26 го числа. плюс какая то задержка в 17 минут, плюс треть недели, вот и встретитесь. дней через 15-17 Получается что он вернётся или 27 или 29??? Или мы увидимся в эти числа?
Вообще-то я его в аэропорту должна буду встречать!
lakki09,тяжело сказать,что это такое "изменение рабочих условий".Даже прокомментировать не могу! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Мимоза |
Yushechka
Поделитесь, пожалуйста, как Вы сроки считаете. Я вот как-то делала хорар, у меня в нем между сигнификаторами складывался квадрат через градус, а я не понимаю, как градус считать - год, месяц, неделя?
Вот Вы тут пишете: срок средний- быстрый дом, средний знак ЭТо как - быстрый дом и средний знак?? |
|
lakki09 истина где-то рядом |
что это такое "изменение рабочих условий" Может быть это банальное изменение расписания вылета ? |
|
lakki09,
Жду Yushechka,что она скажет на мой предыдущий пост. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Хорошенькая оппозиция
плюс 2 гр. - думаю, через пару дней сообщит о задержке.
А как у него с деньгами? Или с деньгами фирмы?
Упр. часа |
|
Pipetka,
Девочки,неужели такая разница в разборе? У меня инфаркт будет от таких неожиданностей.
Давайте подождём ещё хорарщиков,может всё таки тогда придём к единому мнению. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Sunrise |
Kaprizfish Вы чего это?
прилетит Ваш суженый, проблему отпустите, не варите в себе! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.