Форум на ОКУЛУС

Тема 24620, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     13 апреля 2010 (11:21)

Yushechka ну раз на то дело пошло, то тема как раз называется "Прошу обратной связи по хорарам"

Вообще я считаю что дальнейший диалог теряет свой смысл, каждый я надеюсь сделал свои выводы...

Отдельное пожелание - быть терпимее и добрее к людям. наверху все видно, Вам зачтется!

Yushechka
     13 апреля 2010 (11:24)

в следующий раз отправьте СМС ку Нани)))))) раз у вас такие насущные вопросы и вы готовы платить по счетам

Sunrise
     13 апреля 2010 (11:28)

Да.. что сказать.. без комментариев

тут уже ничем не поможешь..

Yushechka
     13 апреля 2010 (11:44)

Sunrise.

вы посмотрите статистику по количеству своих хораров за год. много из них было действительно выстраданных? а вы готовы заплатить за прогноз по ним? ну и хорошо- напишите Нани, пошлите смс ку и она даст квалифицированный ответ.

нет, вы не готовы платить? поэтому вы пришли ко мне в тему по обратной связи, задаете "что- то меня дернутые" вопросы, обзываете меня хамкой и нетерпимой, угрожаете мне "верхом" (это Путин или Медведев?), что то предлагает в зачет и, под занавес, еще сожалеете, о невозможности мне помочь

я плакаль

Sunrise
     13 апреля 2010 (12:01)

О, Боже! я даже в полемику вступать не буду.. и Путин здесь и Медведев, и я Вас пугаю

Бог с Вами! Желаю Вам счастья, мира и добра!

пс. в свое время я отдала достаточно денег, но об этом несколько не жалею. заработаю еще я не обеднела, а тот человек на разбогател. но это мне на пользу пошло - пришлось самой разбираться в астрологии, на Окулусе мн в этом очень помогли, слава Богу не на Вас наткнулась когда пришла сюда.

Относительно моих хораров, да, многие из них, для меня имеют большую важность! но по мере того как я их задавала и строила, я училась, а в дальнейшем сделала для себя очень значимый вывод "что звезды предполагают, а не предсказывают" и уже нет фанатизма на сей счет, более того в настоящее время я их задаю, а также просматриваю транзиты, соляры и так далее, потому как астрология меня очень увлекла и мне трудно отказаться от любимого занятия

Свой хорар я не заставляла Вас рассматривать, это дело желания и ничего более, но Вы меня при этом еще и оскорбили

Вот он пресловутый человеческий фактор..

Так что не в Вашем халате делать мне такие замечания - откланиваюсь, и так моя подустала..

Funtik
драгоценная
     13 апреля 2010 (14:40)

ну вот...хотела поразбирать хорар на 10.31, а тут кипиш и хорар неправильный

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Yushechka
     13 апреля 2010 (14:57)

Фунтик,поразбирайте))))вдруг у вас окажется правильный

Funtik
драгоценная
     13 апреля 2010 (14:59)

Юшечка , убери зубки, это не был камень в огород но ведь он не отражает картины, сама же написала?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Yushechka
     13 апреля 2010 (15:02)

Фунтик, а где вы видите мои зубки? я на полном серьезе предлагаю поупражняться, только учтите показания кверента при этом.

kasandra2730
     13 апреля 2010 (15:09)

Юшечка эт именно деньги или все таки документ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере