Yushechka ну раз на то дело пошло, то тема как раз называется "Прошу обратной связи по хорарам"
Вообще я считаю что дальнейший диалог теряет свой смысл, каждый я надеюсь сделал свои выводы...
Отдельное пожелание - быть терпимее и добрее к людям. наверху все видно, Вам зачтется!
Yushechka
13 апреля 2010 (11:24)
в следующий раз отправьте СМС ку Нани)))))) раз у вас такие насущные вопросы и вы готовы платить по счетам
Sunrise
13 апреля 2010 (11:28)
Да.. что сказать.. без комментариев
тут уже ничем не поможешь..
Yushechka
13 апреля 2010 (11:44)
Sunrise.
вы посмотрите статистику по количеству своих хораров за год. много из них было действительно выстраданных? а вы готовы заплатить за прогноз по ним? ну и хорошо- напишите Нани, пошлите смс ку и она даст квалифицированный ответ.
нет, вы не готовы платить? поэтому вы пришли ко мне в тему по обратной связи, задаете "что- то меня дернутые" вопросы, обзываете меня хамкой и нетерпимой, угрожаете мне "верхом" (это Путин или Медведев?), что то предлагает в зачет и, под занавес, еще сожалеете, о невозможности мне помочь
я плакаль
Sunrise
13 апреля 2010 (12:01)
О, Боже! я даже в полемику вступать не буду.. и Путин здесь и Медведев, и я Вас пугаю
Бог с Вами! Желаю Вам счастья, мира и добра!
пс. в свое время я отдала достаточно денег, но об этом несколько не жалею. заработаю еще я не обеднела, а тот человек на разбогател. но это мне на пользу пошло - пришлось самой разбираться в астрологии, на Окулусе мн в этом очень помогли, слава Богу не на Вас наткнулась когда пришла сюда.
Относительно моих хораров, да, многие из них, для меня имеют большую важность! но по мере того как я их задавала и строила, я училась, а в дальнейшем сделала для себя очень значимый вывод "что звезды предполагают, а не предсказывают" и уже нет фанатизма на сей счет, более того в настоящее время я их задаю, а также просматриваю транзиты, соляры и так далее, потому как астрология меня очень увлекла и мне трудно отказаться от любимого занятия
Свой хорар я не заставляла Вас рассматривать, это дело желания и ничего более, но Вы меня при этом еще и оскорбили
Вот он пресловутый человеческий фактор..
Так что не в Вашем халате делать мне такие замечания - откланиваюсь, и так моя подустала..
Funtik
драгоценная
13 апреля 2010 (14:40)
ну вот...хотела поразбирать хорар на 10.31, а тут кипиш и хорар неправильный
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Yushechka
13 апреля 2010 (14:57)
Фунтик,поразбирайте))))вдруг у вас окажется правильный
Funtik
драгоценная
13 апреля 2010 (14:59)
Юшечка , убери зубки, это не был камень в огород но ведь он не отражает картины, сама же написала?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Yushechka
13 апреля 2010 (15:02)
Фунтик, а где вы видите мои зубки? я на полном серьезе предлагаю поупражняться, только учтите показания кверента при этом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.