касандра, я подумаю над вашим вопросом, 14-56, когда вернут деньги, тот я не сохранила
Эми_
12 апреля 2010 (15:02)
Девушки,
скоро выйдет учебник Д. Фроули в переводе на русском. Покупайте его и вперед
Марк Русборн - его ученик.
Yushechka
12 апреля 2010 (15:04)
Эми,причем Марк это подчеркивает на каждом уроке))))) никакой учебник фроули не заменит живого преподавателя, ооочень хорошего преподавателя.
kasandra2730
12 апреля 2010 (15:04)
Спасибо..Буду ждать
Funtik
драгоценная
12 апреля 2010 (15:06)
Юшечка, а ты у него только хорарной обучаешься? а до того какие нибудь курсы оканчивала?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Эми_
12 апреля 2010 (15:07)
никакой учебник фроули не заменит живого преподавателя, ооочень хорошего преподавателя.
Конечно, вполне согласна с вами. К тому же Марк - классный астролог .
Я написала это для тех, кто далеко от Москвы.
Yushechka
12 апреля 2010 (15:13)
Funtik, а вы, кроме окулуса, что то оканчивали?
я, к счастью, нет, мой мозг был как белый чистый лист)))) а потом, хорарная астрология- это 1 класс школы, после нее уже следует лезть дальше. а уж тема про самолет- это удел докторов наук
Funtik
драгоценная
12 апреля 2010 (15:18)
я и есть чистый белый лист
мне интересно, какова у него структура обучения? основные астропонятия (планеты-аспекты, сиволизм и т.д.)- это в курсе хорарной дают?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Yushechka
12 апреля 2010 (15:22)
все дают))))) т.е. уже не дают
касандра, давайте вспомним ситуацию-вы дали деньги гос органу за лицензию? и с вас партнеры трясут бумагу или деньги?
kasandra2730
12 апреля 2010 (15:37)
ситуация такова.. мне дали деньги . я их передала на изготовление лицензии летом прошлого года... человек,который взял их-обещает до сих пор что все будет ок, т.е лицензию сделает.. Люди,которые отдали мне деньги-требуют или деньги обратно-или лицензию.. Человек денег не отдает . но и лицензию тоже.. Я крайняя.. требуют с меня. соответственно))
Вопрос когда или деньги . или лицензия? или он меня кинул,,,,,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.