Тема 24614, сообщений: 28
Хорар! Срочно! |
| Автор | Сообщение |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Обращаюсь к опытным хорарщикам,чтобы глянули хорар о пропаже документа или подскажите,как и что смотреть.
Вопрос задан в 17:54 по Москве, Асцендент в Деве (хотя сформулирован был немного раньше,но,к сожалению,первое время вылетело из головы).
Мой разбор: Меркурий в Тельце в конце 8го дома,почти на куспиде девятого-документ об образовании (а если на более раннее время смотреть-то в восьмом-это что значит? Экстренные ситуации? Потерялся? Случайно выбросила?-такой вариант тоже не исключен) Аспекты Меркурия: соединение с Венерой в Тельце из девятого, трин с Плутоном из 4го (ищу дома,но есть небольшой шанс,что могла и вне дома потерять) и квадрат с Марсом во Льве из 11го (как-то замешаны друзья?) Документ-вкладыш к диплому,нужен срочно,т.к.завтра экзамен и из него должны перенести оценку,в противном случае,придется сидеть и учить с нуля дисциплину,чтобы сдать-собственно,с этим и связана срочность вопроса: либо забить на поиски и сидеть готовиться к предмету или всё же есть смысл еще поискать? В связи с хораром еще такие вопросы возникают:
документы по какому дому смотрим? Я предположила,что по третьему: тогда управитель 3го Плутон? Или Марс? Если Плутон,то он в трине с Мерком-управителем вопроса,если Марс-то в квадрате с Мерком Я-Луна в Рыбах,в конце 6го дома,на куспиде 7го. Аспекты Луны: соединение с Юпитером (вопросы об образовании на первом месте: сессия), секстиль с Венерой в Тельце из девятого (обаяю препода и прокатит незаверенная копия вкладыша?), 072 с Плутоном и 135 с Марсом. Вобщем,я в замешательстве. Да,в первом доме еще Сатурн в оппозиции с Ураном из 7го. Как это интерпретировать? Ну то, что внезапные сложности возникли-это и так ясно,вопрос: разрешатся ли они? И соуправитель первого дома-Венера (половина дома в Деве,половина в Весах) в соединении с Меркурием-может ли это говорить в пользу положительного исхода вопроса? Вобщем,очень прошу откликнуться. Да,собственно вопрос звучал так: где искать пропавший документ? Хотя интересно и узнать,найду я его всё же или нет. Заранее спасибо и извините за сумбурное изложение: очень волнуюсь! |
|
lakki09 истина где-то рядом |
На лицо куча признаков не радикальности АС в последних градусах , Сатурн в 1-ом доме... Не факт, что можете найти. Ладно- Вы опиываетесь Меркурием( управитель АС) и Луной. Пропажа описывается Марсом и меркурием. В связи с этим вопрос- образование то какое- спортивно - театрального направления или все же- бухгалтерско-менеджерского? от этого будем дальше смотреть |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Образование медицинское (по документу),учусь на психфаке - и то и то описывается Нептуном,думаю. Если исходить из карты,то Нептун в первой трети 6го дома,в шахте. Есть соединение с Хироном: не знаю,толкуется ли Хирон в хорарах.
Да,могла выронить и на работе,когда ксерокопировала документы,или просто забыть по рассеянности,но это было полгода назад,если не больше, и в таком случае скорее всего мне бы отзвонились.. хотя.. в сложенном виде вкладыш могли и за простую бумажку принять У меня по карте получается 21-ый градус Девы (строю в программе Scorpio). |
|
Градус АС - подскажите пожалуйста, а то у нас разночтения |
|
Если время 17.54 то АС в 8-ом Весов |
|
Высшее образование по 9 дому, |
|
Итак, если смотреть пропажу по Юпитеру, то предлагаю для начала обыскать кухню, полки ,где хранят продукты или что-то в этом роде. Затем уже можно предположить место работы - что-то вроде регистратуры или ординаторской. Если все верно- то скоро сами и найдете.= Луна идет на соединение с Юпитером. Должны найти |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
Спасибо,Лаки Спасибо за надежду)))
А,вот еще гипотеза появилась: могла вкладыш в библиотечную книгу положить и сдать вместе с ней На библиотеку у нас какие показатели могут указывать? |
|
Lelik_Iva ~~~~~~~ |
На кухне не нашла.. |
|
Я беру управителя 2 го дома- венеру. Она сильная в своем знаке. Там же меркурий, что указывает на документы.Венера в 8 доме- захламленное место(где беспорядок). Ищите по всем венерианским местам- одежда(платянной шкаф), спальня, сумка. Направление- юго запад или южнее юго запада. Уровень низкий, но не на полу совсем. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.