Даже автор, которого Вы же и предлагаете, пишет иначе:
Если мой двенадцатый дом силен, то большое место в моей жизни займут поступки и обстоятельства, которые я сочту жертвенными, и от меня во многом зависит, будут ли эти жертвы принесены мною или, наоборот, мне, или рядом со мной. Планеты партнера, находящиеся в моем двенадцатом доме, актуализируют для нас проблему жертвы, и хотя по смыслу жертвы должен приносить я, реально в какой-то мере жертвенной фигурой окажется и партнер, и здесь возможны разнообразные злоупотребления с обеих сторон.
Вы пишите:
Согласно Подводного, уязвим владелец 12 дома, а влиянием обладает тот, кто ставит свои планеты в 12 дом партнера.
Джия
10 апреля 2010 (23:35)
Подумаешь солнце, Меркурий и солнце и Юпитер моего МЧ у меня в 12 доме. Хорошо хоть Венера с луной в первом
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jane lotos
11 апреля 2010 (17:11)
Когда чья-то планета попадает в 12 дом, это значит, что человек, в чей дом попала планета, будет как голым, образно говоря. В случаи попадения луны, владелец луны всегда будет интуитивно чувствовать своего партнёра, будь то ложь или плохое настроение.
у меня была похожая ситуация, Солнце мужчины в Раке на моей Луне в 12доме...наверное этим я теперь могу обяснить енергетический скажем так дефицит после общения с ним
Lo-u
11 апреля 2010 (17:17)
У меня тоже такая ситуация. Луна мужа в моем 12 доме. Очень правильное и точное слова по моим ощущениям - голая. Особенно, в начале нашей совместной жизни, именно так я чувствовала себя.
OksanaKareli na
11 апреля 2010 (17:27)
Все-таки я думаю надо рассматривать насколько силен 12 дом и солнце. Мое солнце , у супруга 12 дом в рыбах. Я чувствую себя как в фильме "без лица". Хотя именно в этой синастрии я росту духовно, внутренне. Были отношения когда Луна МЧ попала в мой 12 дом. Очень и очень тяжелые отношения- и для меня и для него. Все-таки, если уж брать г-на Подводного, он пишет об обоюдоостром аспекте.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
enya
11 апреля 2010 (21:03)
Всем ,Oksana Karelina ,был и у меня подобный опыт в близких отношениях.
Моя и попадали в 12 дом моему самому (но уже бывшему)ЛЧ. Скажем так,первым влюбился он в меня(тогда уже замужнюю даму с ребенком) и все делал для того,что бы я "обратила на него внимание и стала общаться больше и более лично",когда же через довольно большой промежуток времени он своего добился,как то отношения стали-я к нему-он от меня(как у Пиньи) и так продолжалось 3,5 года!!!!(человек реально хотел отношений и очень этого боялся,хотя я уже тогда развелась с мужем).Но и когда уже все получилось,было много вранья(и я это ощущала,как бы знала подсознательно),но я настолько доверяю партнеру,что ему пришлось бросать меня 8 раз и столько же возвращаться ко мне после всех своих краткосрочных и неудачных отношений.Короче,его попадал мне в 12-мы взаимно обижали друг друга,но периодические отношения продлились 16 лет!!!!!
Был и мужчина,чье попадало мне в 12 дом.Сказать то,что я его "не видела"-было бы ложью,он очень красивый внешне мужчина и статуса высокого,но вот его отношения ко мне(небезразличного)я как то старалась сама не замечать,а он в открытую действовать боялся,хотя синастрия тас была обалженная.
Мне вообще повезло-у меня в 12 только в переходе / и если туда попадает чье то -меня любят и уважают без каких то влияний и условий,причем-люди обеего пола!
И еще я скажу-если такие вещи есть-всегда будут недосказанности между двумя,ибо есть страхи быть непонятым и обиженным,уязвимым,но такая вещь может и сближать людей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.