Тема 24609, сообщений: 16
Синастрическое солнце с 12 доме в рыбах |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
7 |
Марусян, я не хотела Вас обидеть! Просто Вы очень категорично высказываетесь. Даже автор, которого Вы же и предлагаете, пишет иначе: Если мой двенадцатый дом силен, то большое место в моей жизни займут поступки и обстоятельства, которые я сочту жертвенными, и от меня во многом зависит, будут ли эти жертвы принесены мною или, наоборот, мне, или рядом со мной. Планеты партнера, находящиеся в моем двенадцатом доме, актуализируют для нас проблему жертвы, и хотя по смыслу жертвы должен приносить я, реально в какой-то мере жертвенной фигурой окажется и партнер, и здесь возможны разнообразные злоупотребления с обеих сторон. Вы пишите: Согласно Подводного, уязвим владелец 12 дома, а влиянием обладает тот, кто ставит свои планеты в 12 дом партнера. |
|
Джия |
Подумаешь солнце, Меркурий и солнце и Юпитер моего МЧ у меня в 12 доме. Хорошо хоть Венера с луной в первом Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
jane lotos ![]() |
Когда чья-то планета попадает в 12 дом, это значит, что человек, в чей дом попала планета, будет как голым, образно говоря. В случаи попадения луны, владелец луны всегда будет интуитивно чувствовать своего партнёра, будь то ложь или плохое настроение.
у меня была похожая ситуация, Солнце мужчины в Раке на моей Луне в 12доме...наверное этим я теперь могу обяснить енергетический скажем так дефицит после общения с ним |
|
Lo-u |
У меня тоже такая ситуация. Луна мужа в моем 12 доме. Очень правильное и точное слова по моим ощущениям - голая. Особенно, в начале нашей совместной жизни, именно так я чувствовала себя. |
|
OksanaKareli na |
Все-таки я думаю надо рассматривать насколько силен 12 дом и солнце. Мое солнце Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
|
enya ![]() |
Всем
Моя
Был и мужчина,чье
Мне вообще повезло-у меня в 12 только И еще я скажу-если такие вещи есть-всегда будут недосказанности между двумя,ибо есть страхи быть непонятым и обиженным,уязвимым,но такая вещь может и сближать людей. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025