Форум на ОКУЛУС

Тема 24609, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
7
     10 апреля 2010 (23:25)

Марусян, я не хотела Вас обидеть!

Просто Вы очень категорично высказываетесь.

Даже автор, которого Вы же и предлагаете, пишет иначе:

Если мой двенадцатый дом силен, то большое место в моей жизни займут поступки и обстоятельства, которые я сочту жертвенными, и от меня во многом зависит, будут ли эти жертвы принесены мною или, наоборот, мне, или рядом со мной. Планеты партнера, находящиеся в моем двенадцатом доме, актуализируют для нас проблему жертвы, и хотя по смыслу жертвы должен приносить я, реально в какой-то мере жертвенной фигурой окажется и партнер, и здесь возможны разнообразные злоупотребления с обеих сторон.

Вы пишите:

Согласно Подводного, уязвим владелец 12 дома, а влиянием обладает тот, кто ставит свои планеты в 12 дом партнера.

Джия
     10 апреля 2010 (23:35)

Подумаешь солнце, Меркурий и солнце и Юпитер моего МЧ у меня в 12 доме. Хорошо хоть Венера с луной в первом

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
jane lotos
     11 апреля 2010 (17:11)

Когда чья-то планета попадает в 12 дом, это значит, что человек, в чей дом попала планета, будет как голым, образно говоря. В случаи попадения луны, владелец луны всегда будет интуитивно чувствовать своего партнёра, будь то ложь или плохое настроение.

у меня была похожая ситуация, Солнце мужчины в Раке на моей Луне в 12доме...наверное этим я теперь могу обяснить енергетический скажем так дефицит после общения с ним

Lo-u
     11 апреля 2010 (17:17)

У меня тоже такая ситуация. Луна мужа в моем 12 доме. Очень правильное и точное слова по моим ощущениям - голая. Особенно, в начале нашей совместной жизни, именно так я чувствовала себя.

OksanaKareli
na
     11 апреля 2010 (17:27)

Все-таки я думаю надо рассматривать насколько силен 12 дом и солнце. Мое солнце , у супруга 12 дом в рыбах. Я чувствую себя как в фильме "без лица". Хотя именно в этой синастрии я росту духовно, внутренне. Были отношения когда Луна МЧ попала в мой 12 дом. Очень и очень тяжелые отношения- и для меня и для него. Все-таки, если уж брать г-на Подводного, он пишет об обоюдоостром аспекте.

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
enya
     11 апреля 2010 (21:03)

Всем ,Oksana Karelina ,был и у меня подобный опыт в близких отношениях.

Моя и попадали в 12 дом моему самому (но уже бывшему)ЛЧ. Скажем так,первым влюбился он в меня(тогда уже замужнюю даму с ребенком) и все делал для того,что бы я "обратила на него внимание и стала общаться больше и более лично",когда же через довольно большой промежуток времени он своего добился,как то отношения стали-я к нему-он от меня(как у Пиньи) и так продолжалось 3,5 года!!!!(человек реально хотел отношений и очень этого боялся,хотя я уже тогда развелась с мужем).Но и когда уже все получилось,было много вранья(и я это ощущала,как бы знала подсознательно),но я настолько доверяю партнеру,что ему пришлось бросать меня 8 раз и столько же возвращаться ко мне после всех своих краткосрочных и неудачных отношений.Короче,его попадал мне в 12-мы взаимно обижали друг друга,но периодические отношения продлились 16 лет!!!!!

Был и мужчина,чье попадало мне в 12 дом.Сказать то,что я его "не видела"-было бы ложью,он очень красивый внешне мужчина и статуса высокого,но вот его отношения ко мне(небезразличного)я как то старалась сама не замечать,а он в открытую действовать боялся,хотя синастрия тас была обалженная.

Мне вообще повезло-у меня в 12 только в переходе / и если туда попадает чье то -меня любят и уважают без каких то влияний и условий,причем-люди обеего пола!

И еще я скажу-если такие вещи есть-всегда будут недосказанности между двумя,ибо есть страхи быть непонятым и обиженным,уязвимым,но такая вещь может и сближать людей.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере