Тема 24608, сообщений: 383
Разбился самолет... |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
|
|
leo |
|
|
Эвридика Штурвалова |
|
|
alex lev gold |
Напомним, самолет Качиньского разбился утром в субботу, не долетев до аэродрома. В результате крушения самолета погибли все 97 человек, находившихся на борту, включая 88 членов польской официальной делегации, которые направлялись на траурные мероприятия в Катынь.
|
|
Очень тяжелое событие, Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Олис |
Польский эксперт в области авиации Томаш Шульц в интервью телеканалу TVN24 констатировал, что все имеющиеся данные указывают на ошибку пилотирования. «Проблемы возникли с пилотом, который в обычных условиях отказался бы сажать самолет, однако в этот раз он предположительно пытался посадить лайнер три или четыре раза, а это чрезвычайная ситуация», - подчеркнул специалист, слова которого приводит «Интерфакс». Скорее всего, на пилота оказывали давление, чтобы он посадил самолет, так как на его борту находились высокопоставленные чиновники, предположил Шульц.
Пойдём причинять добро
|
|
Asya |
|
|
Люси |
Сейчас в репортаже НТВ показали, как в Москве сложились облака (оператор снимал в аэропорту) Явственно виден самолет, идущий на посадку, а над ним католический крест. Самолет действительно виден как будто нарисованный, а вот креста я не разглядела. |
|
illaria |
Я увидела крест, он был чуть правее и выше на кадре. Сейчас попробую найти картинку Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
|
|
А деву Марию не разглядели? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |