Тема 24594, сообщений: 217
Алексу и всем любителям нумерологии Формула работы 4+8 |
| Автор | Сообщение |
|
infinity ![]() |
Спасибо большое alex lev gold ) Задумаюсь над этим ) постараюсь дожить месяц без приключений
Еще раз |
|
Tori |
alex lev gold Я все понимаю, не сердитесь Но почитай мой ответ Светлане
Уже прочла
Спасибо |
|
alex lev gold |
Я все понимаю, не сердитесь
За что
Всё нормально
Идёт обычный учебный процесс |
|
Tori |
Постараюсь самостоятельно посчитать код на следующий год 4.11.2010=9 и я опять в стопоре 9.9 а дальше что? Вообще не до конца дошло до меня как рассчитывается вторая половина кода Туплю и все тут...
Вроде по математике всегда 5 было
Наверное спать пора
alex lev gold |
|
alex lev gold |
1.Складываем Д.рождение+Месяц Рождения+ Год 4.11.2010=4+1+1+2+0+1+0=9 запишем его во вторую строчку Первым числом. 4.11.2010 9........ Так как число получилось единичное и оно не сворачивается переносим его во второе место первой строчки. 2. 4.11.2010 9.9.... Далее запоминаем формулу. 3. Берем Постоянный коэфициент ДВА (K=2)и умножаем его на первую цифру дня рождения. в вашем случае число единичное и оно одно.Значит на него и умножаем 4*K(4*2=8) Полученное число вычитаем из суммы даты рождения.(Первое число второй строчки. В Вашем случае 9ть 9-8=1Записываем его на Третьем месте второй строчки.Получим 4.11.2010 9.9 1.... Так как третье число одиночное,его сворачивать не нужно и просто перенесем его на четвертую позицию Получили код 4.11.2010 9.9 1.1 Этот код сложный и не совсем понятный.Хотя он простой для меня. Но всё же Попробуйте расчитать вторую строчку. если первую я вам дам 4.11.2010=4+11+2+0+1+0 18.9.... Первое и второе число второй строчки я вам дал.
Найдите Третье и четвертое по формуле выше,где К=2 |
|
Tori |
18.9 10.1
|
|
alex lev gold |
|
|
Tori |
alex lev gold
СПАСИБО!!!
Наконец-то все стало ясно....
Вы прекрасный учитель! |
|
freya |
Алекс, можно и мне воспользоваться случаем узнать..
Следующий код года совсем не радует...13.4 11.2 но если моё число рождения 13 может это сглаживать негативность кода? Да и в цикле 13.1 нахожусь...тройное влияние числа 13 на мою судьбу получается. Благодарю за внимание. Мои данные:13.6.1967 |
|
jane lotos ![]() |
Ну и конечно нужно быть осторожным с органами движения,остерегаться шкурок апельсинов,дабы не сделать перелом ног,рук и так далее.
а что ж теперь делать |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.