Тема 24594, сообщений: 217
Алексу и всем любителям нумерологии Формула работы 4+8 |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Жана,твой код жизни или как многие авторы пишут-Жизненный путь или число жизни. 4.8.1967 35.8 27.9 Код Жизненного пути. А твой Личный год до 4.8.2010 4.8.2009 22.4 14.5
35.8-это так жэе моё число жизненного пути А то что у тебя в основе этого года 14.5-число моего дня рождения.
Так что ничего случайного не бывает 22.4 14.5 -Код твоего личного Года говорит о надвигающей поездке за границу или переезд.(обычно это бывает или в 9ые личные месяцы(то есть в мае) или в 9ом календарном месяце(то есть сентябрь) Продвижение по службе со сменой работы в сторону увеличения по должностной лестнице. Ну и конечно нужно быть осторожным с органами движения,остерегаться шкурок апельсинов,дабы не сделать перелом ног,рук и так далее. Кстати по жизни обрати внимание на цифры в паре 48,или 84. 48 -это число бывает не благоприятным для 8ок или 4ок.По отдельности числа 4 и 8м счастливые для тебя. 84-благоприятно.Хотя в этот возраст могут люди умирать имеющие в своих основных числах 4 и 8
|
|
infinity ![]() |
alex lev gold подскажите пожалуйста, если будит свободная минутка, как понимать код личного года = 12.3 8.8 код личного месяца = 16.7 12.3 дата рождения 24.03.1985
Заранее спасибо |
|
jane lotos ![]() |
спасибо |
|
alex lev gold |
sweetlana 17.8 3.3 редко попадалось,как и наблюдалось.Но кое-что сказать могу. Очень часто,когда в основах идут парные цифры,как у тебя 3.3 может говорить о встрече двух людей .Особенно у которых есть в основных числах эти цифры-в данном случае 3ки.Например в дате рождения,месяц рождения или год равен 3ке.Возможно в кодах есть тройки. В данном случае 17.8 3.3 может говорить о зачатии. Хотя самы верный вариант зачатия это 17.8 9.9 у 9ок.Или же у всех остальных у кого пересекаются нужные числа в вычислениях.Но это нужно смотреть всю карту целиком. с Циклами,Вершинами и числами в имени. Так же 17.8 3.3 это говорит о творчестве в работе,которая даёт бонусы,премии.В этот код легко решаются вопросы с материальными сферами.Я бы назвал код 17.8 3.3-Оправданный риск.Когда ,кажется,что ты уже банкрот,но вдруг на тебя падает мешок с деньгами. Или же ты тратишься до копейки,а до зарплаты ещё далеко.Но как-будто Бог специально тебя заставляет все отдать до копейки.А потом в самый критический момент опять подкинуть приз-сюрприз. |
|
nadush |
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Алекс, спасибо
работа с бонусами совсем не помешает |
|
Tori |
alex lev gold
Огромное спасибо!
Теперь стало понятнее |
|
alex lev gold |
infinity 12.3 8.8 это Выгодные договора,или Шантаж.Освобождение,независимость. Удачное зачатие или зарождение чего-либо. 16.7 12.3-это месяц,когда четко или скурпулезно спланированные дела(на твой взгляд) Непонятным образом для человека -Рушатся.Это могут быть отношения с кем-то,это может быть обман там,где его совсем не ждешь. Но разрушение всегда сопровождается новым возвидением,обычно в лучшую сторону.Поэтому жалеть о разрушенном не стоит. 16.7 12.3 -это пересмотр своей личности и возвышенного Эго.Это месяц,когда нужно остерегаться своей надменности и желанием возвышать себя перед другими.Это месяц,когда стоит удариться в духовную часть жизни ,изучать Эзотерику,быть на едине с природой,которая всегда подскажет правильный путь. |
|
alex lev gold |
код 17.8 9.9 говорит о выкидыше или намеренном Аборте.Так что надо обратить внимание на эти вещи- То есть Здоровье Tori?я спешу ответить всем,поэтому недописываю.О каждом коде можно написать много,-как хорошего,так и плохого. С Опять повторюсь,обьщая картина и карта даст точное указание на благоприятность или неблагоприятность кода. Но почитай мой ответ Светлане
Хотя самы верный вариант зачатия это 17.8 9.9 В особенности если зачатие произошло в конце личного года ,перед наступлением 9го. а 9ть -число Рождения и число вынашивания плода.
|
|
alex lev gold |
Раз уж зацепил тему абортов.Дополню Например кто=-то зачал в Личный год 16.7 8.8 То тогда в следующем его Личном году 90% того,что будет Аборт или выкидыш .в Личном году 17.8 9.9 после 16.7 8.8 зачатия- гарантирован Вот так поизучаешь нумерологию и поймешь,что выбор у нас есть.Но ОЧЕНЬ МАЛЫЙ. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025