Тема 24594, сообщений: 217
Алексу и всем любителям нумерологии Формула работы 4+8 |
| Автор | Сообщение |
|
karlsonchik |
Only
а я? а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
alex lev gold |
Only 12.3 бысстрый год и удачный все раскладывается по полочкам.Но тут важно знать ,что содержат основы иначе ,как в астрологии будут столько интерпритаций,что не знаешь чего точного ждать. Кроме того.12.3 это число противопоставление своих личных интересов интересам Группы.Эдакий повешаный в картах таро.Которрый идет на перекор всем ,как бульдозер,который может перевернуться.Опять же всё зависит от основ кода. 21.3 число чуть помедленне кони,чуть помедленне. Делается всё медленно ,не спеша и в паре20+1 Число 21.3 более благоприятно чем 12.3. И в хорарах точно предскажет положительный ответ.Чего 12.3 сказать точно не сможет(смотрят что подпитывается в основах) Вообщем-то тут сказывается вибрация карт Таро 12-Повешаный 21-Мир. |
|
infinity ![]() |
karlsonchik спасибо большое ) но нумерология это наверное не совсем мое ))) хоть с цифрами дружу, а вот что они значат, все равно для меня темный лес ))) |
|
nadush |
|
|
karlsonchik |
Как раз 12.3 у нас с Родиной в основах текущего года. Не знаю как она, но, признаюсь, я повисела (первую половину года) более чем достаточно, и все время вверх ногами... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
infinity ![]() |
ну тогда и у меня первая часть кода личного года 12.3 8.8 год действительно оч даже интересный... и это только начало.... |
|
Пинья )))) |
Родина
чтобы узнать личный год с 31.11.2009 года по 31.11.2010 года в расчет берется 2009
ну конечно, это я давно не считала
Эхх, значит, у меня 7 год и бизнеса своего пока не выходит по всем раскладам
Алекс, а то, что в первом (не правильном)
Пинья оставит работу прежнюю. и в первой половине своего Личного года ,где основа 9.9 будет проблем(вернее была) пока не наступил 31 марта. До этого у неё были проблемы и с финансами. И проблемы со здоровьем. А также было и раставание с прошлым. с 31 МАЯ по 30 Июня будет 4м месяцем(22)!!!!) 22 говорит о трансофрмации.Значит это новая работа или новая должность возможно в другом направлении.
Я оставила свою прежнюю работу, сразу после дня своего рождения - в середине декабря 2009 (создали такую атмосферу , что я больше не могла работать!). Были проблемы со здоровьем, неопределенность в работе, расставание с прошлым тоже было ... хотя, финансовых проблем не было
И вот, с конца марта - пришло точное понимание - что делаем свой бизнес, нашла с кем ... Как раз, планировали с конца мая - нач. июня открываться .... написали бизнес-план, все учли и продумали, со многими переговорили. Сейчас во всю ищем аренду, но пока - все не то!
И доход у меня точно будет больше, если выйдет открыть офис. И должность другая - директор
Эх, Алекс "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Only |
karlsonchik это я инфинити написала по принципу своего аналогичного года)))
Алекс!
про 12.3 - в точку! ну настолько все стремительно было! (правда, не то чтобы удачно, но бешенный ритм!события кардинальные.) сейчас не так... если по таро, ассоциации во втором случае куда приятнее.
повешенный с одной стороны, да, с ног на голову. с другой - жертва обстоятельств, но с третьей - тягомооотина, обреченность что ли... не люблю
а мир - подразумевается какое-то логичное завершение и переход на другой уровень - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
alex lev gold |
Пинья,всех своих учеников,которые есть и были.Я учил не бояться ошибок. Если вы вдруг ошиблись в расчетах и выдали прогноз. Значит это не случайная ошибка и так оно и будет.
По этому если уже сказали или написали прогноз-Не спешите поправлять ошибку.
Ты это Подтвердила ПРимером Спасибо.
Это когда-то мне Рав говорил,что любые ошибки в жизни-не случайны.(а разговор шёл об ошибках в именах при выдаче свидетельств о рождении |
|
Terra |
. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.