Тема 24594, сообщений: 217
Алексу и всем любителям нумерологии Формула работы 4+8 |
| Автор | Сообщение |
|
nadush |
alex lev gold
Скоро будем считать от 0 до 9.
?
ораот хадашот. |
|
alex lev gold |
fancy Как год считать понятно, я тогда еще в 7-м! То-то я думаю все размышления и углубления в себя и никакого бизнеса)
А как считать месяц? К году прибавляют месяц.Но Месяц ЛИЧНЫЙ начинается с числа дня рождения по число дня рождения,а не с первого числа месяца. Ну бизнес будет,как и работа в 8м году. Щас пока обучение и изучение рынка.Освоение чего-то нового.Курсы,Эзотерика,-пойдёт в 7ой год. А вот каогда анализ закончится и учеба,вот тогда в 8м году делаем рывок,как в заработках,так и можно начинать успешный бизнес. |
|
alex lev gold |
Скоро будем считать от 0 до 9. Надюш,нумерологически я могу доказать,что 0=1 0=2 0=3 0=4 0=5 0=6 0=7 0=8 0=9 И я не шучу. |
|
karlsonchik |
Alegria
Спасибо за поддержку! еще ничего не понятно... но разберемся! а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
alex lev gold |
karlsonchik,не хворать!!! |
|
nadush |
|
|
jane lotos ![]() |
Скоро будем считать от 0 до 9.
или
Скоро будем считать От нуля до девяти Или петь До ре ми фа
Cоль я ти |
|
Terra |
dreams2come
08.07.1975 =8+7+2+0+0+9
Несмотря на то,что на дворе 2010 год складываем год в котором справлялось день рождение.
Итого 26=8 dreams2come 8й год
и с 8 апреля наступил 3й месяц.Значит с 8го мая ,вступит в 4й месяц. - а вот это я не поняла...
почему апрель 3-й месяц??? |
|
karlsonchik |
Alex пасибки! не хвораю, просто ищу причину давно завалявшейся в длинном ящике проблемы... а как же я? я же ведь не хуже собаки...
|
|
nadush |
karlsonchik
мысленно выпейте. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.