Тема 24594, сообщений: 217
Алексу и всем любителям нумерологии Формула работы 4+8 |
| Автор | Сообщение |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Алекс
год 4 месяц 8(только что перешла в него с 5-го апреля )
Я уже почти отчаялась в ожидании,но все время думала,ну нет,Алекс же сказал,значит так и будет
и вот сегодня позвонили и пригласили туда ,куда и хотела
в 15:05 кстати
Урра! https://evolution.life/p/helenbor |
|
fancy Karma chameleon |
А у меня год 8, а следующий месяц 4-й. вселяет надежду) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Купидошка ФЕЯ |
rodina, а где можно посмотреть саму постановку вопроса и его расклад нашим Золотым могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
alex lev gold |
|
|
alex lev gold |
Купидошка
Я много про эту формулу рассказывал.Даже рассказывал случай,как один рав,который меня женил.Стукнул по столу, когда я ответил ему что в ноябре его ждет повышение по службе.После чего он ответил моей на то время невесте на её вопрос(а правда ли рав Маймон ясновидец)Он сказал,зачем тебе ясновидец рав Маймон,когда с тобой ясновидец рядом Вот так и живём с женой не верующей в мои прогнозы,пока они не сбываются.
Родина,а ещё есть формула 4год,8й месяц 6 день Операция или больница.Но бывает и просто ,как посетитель.
Но вам повезло.Раз работу нашли,значит в больницу вам не нужно. |
|
Reality killed the video star |
Вот интересен вопрос - счастливые номера маршруток.Чушь или подсказки? |
|
alex lev gold |
Миша,кажется,что стеченире обстоятельств. Но на самом деле это благоприятные вибрации чисел ,которые вибрируют с твоими.Но не всегда.Есть периоды и месяцы везения,а есь в той же маршрутке не повезет.
Так я помню в 2003 году мы с женой целый месяц выигрывали Бинго.Взяли самый первый большой приз из всей истории существования Бинго.А потом ещё и выигрывали крупные суммы в течения месяца.И как бы люди не подсаживались перед нами,что бы забрать наш билет вне очереди.Они только помогали нам выигрывать. Мы тогда на эти деньги купили Шевролет кавальер 2х годку. |
|
Alegria |
Всем!
Саша!
Только не ругайся сильно, ланнно?...
P.S. Хочу такой код! |
|
Fouine |
ещё есть формула 4год,8й месяц 6 день Операция или больница.
alex lev gold, а где еще можно ваши формулы посмотреть? |
|
jane lotos ![]() |
rodina а можете дать ссылочкуя,где рассматривался ваш вопрос |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.