Тема 24587, сообщений: 30
Транзиты планет через куспиды домов |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Насколько стоит их учитывать? Или только если аспекты к натальным планетам делают или если это углы карты?
А то нашла у себя транзитные
Дальше дачи ехать не планирую, но все равно как-то стремно... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Купидошка ФЕЯ |
fancy могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Reality killed the video star |
Ограничьте общение,переписку,перемещение.Не нервничать.Сидеть дома и пить чай. |
|
fancy Karma chameleon |
Купидошка это радует.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
спутница |
fancy Насколько стоит их учитывать? Или только если аспекты к натальным планетам делают или если это углы карты? куспиды угловых домов чувствительны к транзитам |
|
fancy Karma chameleon |
спутница Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
А если смотришь транзитную планету и планету натала, к которой она делает аспект, и они управляют как Асц-Дсц, так и 6-12, и стоят в натале во 2 и 11, то событие (при прочих равных) скорее будет в сфере отношений, нежели по 2,6,11,12 домам? При этом еще тр. Солнце на Дсц. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
хамелеон |
fancy Я давала в одном топике ссылку на аудио-семинар Дарагана по транзитам. Он там, в частности, говорит и о том, что планеты в транзитах по любым куспидам, не только угловым, работают. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
fancy Karma chameleon |
хамелеон Вобщем будем посмотреть..
Я вот думаю работают по одиночке или нужно несколько указаний на событие?
И потом наверное еще это зависит от характера планеты, от ее статуса в натале и т.п. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
спутница |
А если смотришь транзитную планету и планету натала, к которой она делает аспект, и они управляют как Асц-Дсц, так и 6-12, и стоят в натале во 2 и 11, то событие (при прочих равных) скорее будет в сфере отношений, нежели по 2,6,11,12 домам? При этом еще тр. Солнце на Дсц.
fancy, есть хорошая книга по транзитам, где интепретируется именно включение домов при определенном транзите - это "Предсказательная астрология", автор Бернадет Бреди, том 1 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.