Тема 24586, сообщений: 204
Образ партнера в натальной карте и взаимные ожидания |
| Автор | Сообщение |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Юльчик, спасибо за разбор!!!
Жалко убегать надо - я про пары планет не поняла. И куда не попал его уран? Его уран в оппозиции с моей венерой, а мой уран в оппозиции с его венерой - от этого наверное все проблемы!
Честно говоря, я была бы очень рада если бы его стеллиум в водолее был бы в его 1 доме, но я его вижу как будто он во 2, потому что так рядом с куспидом.
Да, а отношения у нас очень сложные, несмотря на соответствия ожиданиям! Думаю во всём виновато то, что его планеты не падают мне в 7 дом.
Спасибо ещё раз! |
|
Julsi |
Дальше для Анжелы.
Ожидания немца.
Дсц
Соуправитель Дсц
Асц Анжелы
Соуправители 1-го дома:
Планета в 1-м:
Солнце:
Ни по управителю, соуправителю его Дсц. Планет в 7-м у него нет.
Единственное, что совпадает с БОЛЬШОЙ натяжкой. Управитель Дсц аспектирует Солнце в натальной карте партнера.
У Анжелы есть расходящийся
По парам планет ситуация лучше.
У него остается Уран. Ожидает, что его партнер будет более оригинальным?
У Анжелы остается То есть он не может оценить у нее самое главное - женские качества - красоту, доброту, чувственность.
Еще
С этой стороны, ситуация несколько хуже...
Анжелочкин Что ты скажешь? Прокомментируй, пожалуйста! |
|
Julsi |
valeria_li
Вы - молодчина, что решили попробовать сама!!! Если хотите, скиньте мне данные на конвертик, я посмотрю еще раз.
Ирочка
Сейчас Хотя я и так помню, что Асц и Дсц у Вас взаимные.
Главное условие соблюдается.
Посмотрим, что там еще интересного... |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
(шепотом) А эту книгу Дарагана можно только в магазине купить?
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Джия |
Julsi
Ты негодница, мы из-за твоей темы всё никак с Хамбургерин встретиться не можем, обе опаздываем
Я вечером разберу свою синастрию, у нас полное попадание, все ожидания оправдываются и я не забыла, так же напишу вам с Ксюшей про камни в темке дождя
И как всегда, тема на высоте, ты получаешь от меня приз зрительских симпатий за очень интересные темы Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Julsi |
Виксен
А какая часовая поправка на Верхнюю Салду? +5? В каком знаке/градусе у мужа Асц?
Мария
У меня книжка в бумажном виде...
Так приятно бумажную книгу читать!
Джия
Спасибо за комплимент! Приз зрительских симпатий - это очень приятно!
Приходи вечером, а я буду ждать про камни.. |
|
Виксен |
Юль
Верхняя Салда от Москвы + 2 часа. По Гринвичу это ведь -5 получается? или нет?
Про градус Асц. |
|
Julsi |
Анжелочка
Я про пары планет не поняла. Имеются в виду те планеты, которые участвуют в описании ожиданий партнера, то есть имеют отношение к его Дсц, и то, что мы можем дать, наш Асц и 1-й дом.
И куда не попал его уран? Его уран в оппозиции с моей венерой, а мой уран в оппозиции с его венерой - от этого наверное все проблемы! Это синастрические аспекты. Мы их сейчас вообще не смотрим.
Мы смотрим только ожидания по 7-му дому.
В его карте
Хотя - в тебе же полно Урана - ты водолеечка! |
|
Julsi |
Ирин
Да, вроде все так... а у меня получается Асц в Близнецах... И Марс на Асц? ТОчно в Тельце?
А летнее время и +6 там не было в 1975-м году? |
|
Виксен |
Юль Ну да, в Тельце должен быть.. У меня в скорпе у него в тельце
Время рождения 22.15 -22.30(точно его мама не помнит)..т.е. по гринвичу 17.30
Я где-то в инете строила получается телец..А сейчас после переезда у него как раз в близнецы он сместился.. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.