Тема 24586, сообщений: 204
Образ партнера в натальной карте и взаимные ожидания |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Julsi нет, самой мне это не осилить
Значит знак, что не надо |
|
Julsi |
Sunrise
Это знак, что надо повышать свой уровень в астрологии. Время уделить. Попробовать.
Ты же не делаешь из этого вывод, что это знак, что с тем парнем встречаться не надо. |
|
Sunrise |
Julsi состояние не то абсолютно, меня так "штырит" (извини, другого слова не могу подобрать) эмоционально..
у меня сейчас
а
вот как то так... |
|
Jess Посторонним В. |
Твои же слова Наш управитель Дсц окажется управителем Асц партнера!
Когда обоюдно, дальше можно уже не смотреть.
Вот я и не смотрела.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Julsi |
У меня транзиты ничуть не легче... |
|
Sunrise |
Ну это как получится..
Мне бы сейчас дров не наломать со своей эмоциональностью |
|
Julsi |
Оль
Вначале же натальную карту смотрят. Есть люди, чьи ожидания не в состоянии оправдать ни один человек! Их или слишком много, или человек проблемный.
По 12-ти признакам практически у всех хоть 1 совпадет.
Но не все отношения заканчиваются счастьем и любовью.
Дараган вчера еще раз сказал, что без совпадения хоть каких-то признаков по 7-му дому - отношения имеют очччень трудные перспективы. |
|
Jess Посторонним В. |
Если в его 7-м Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Julsi |
При обоюдном совпадении упр-лей Асц и упр-лями Дсц
Уже да. И по подобным аспектам тоже. Просто там, где у тебя гармоничный аспект, у него конфликтный. По книге - понимаете друг друга, но взаимодействуете по-разному. При конструктивном подходе к отношениям это тоже считается плюсом. |
|
-Selena- |
-Selena- Не поняла Ваш вопрос! Все класс, конечно, но я [Рыбы] по АСЦ. Так что, я никому не нужна? С чего такой вывод? Где логика?
Julsi
Но она у меня сильна и так в
Вот и спрашиваю - где может понадобиться нептунианец? Это ДСЦ в |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025