Тема 24578, сообщений: 26
Психология знаков |
| Автор | Сообщение |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Olmert
Спасибо. Теперь я еще на шаг ближе к пониманию. |
|
Perla |
Olmert Но Рак не сложнее любого другого знака. Просто Рак ориентирован на работу с эмоциями, восприятием их, живет на этой волне так сказать; его взгляд автоматически повернут на эмоции и подсознание, и потому в нем оно больше проялвено. Хотя подсознание есть абсолютно у всех. На одну ситуацию все реагируют по разному, потому что по разному ее воспринимают автоматически, каждый так, на что настроено автоматически его сознание, на какой волне то и ловит. Сознательный же человек, духовный, переростает гороскоп, потому что горосокоп это АСТРО, душа, автоматизм если хотите. Сознателньый может реагировать по любому, нет доминирующей функции в сознании, которая реагирует автоматически, без его желания. Имхо
типа мой приемник...я сам выбираю нужную частоту... универсальный приемник может настраиваться,принимать и другие частоты и всегда сможет понять другого... будь то рак или скорпион...не важно... а вот, тот, который еще не все частоты открыл для себя, к сожалению, пока нет...может отсюда и непонимание?
|
|
Faceabouttab le |
Всеже зависит от уровня нашего воспиятия, как обычно говорят душа колеблется меж материьяльным и духовным, у когото материя приобладает у когото духовность. И таже душа направленая физическую сторону где она отходчива и долго не переживает или более глубокуюдуховную сторону, где она может много переживать страдать и т.д. И есть луди которые выражают свои чувства во внешнии мир, пытаясь изменить все с наружи, а есть луди которые строят свои внутрений мир так вырожая свои чувства. |
|
Faceabouttab le |
Работаите над своим духом, а там и стихии вам в руки и планеты к вам с хорошей стороны покажутся. |
|
Так...Куда это Вас понесло?
Я понимаю и принимаю все знаки.
Но... Кто и как определяет степень их сложности...Глубины...Холодности...Силы?
Для кого-то сила-это напор, бесстрашие, а для другого-терпение, возможность собраться... |
|
Faceabouttab le |
Обычно говорят, В момент рождения, ваш ум взаимодеиствует с окружающим миром и тем самым закладывает в вас определенный характер и определенные тенденции развития. Вот вам и судьба будет показывать где вы будете проявлять свои качества глубину, холодность, силу. итог такой динамичная вселенная взаимодеиствуя с нашим умом(Транзиты проходящие по нашему гороскопу) , деитвует на наше подсознание, ум, создавая в нас какието реакции, тем самым создавая сложную взаимосвязь между нами. Но в человеке заложен и разум, так что наше сознание тоже определяет нашу судьбу. |
|
Olmert |
Индиго
Мне кажется это иллюзия что одни сильнее, другие проще допустим. Ну вот Телец - функция оформление, сотворение формы. Грубоватая работа в отличие от Весов, которые призваны устанавливать гармонию, настраиваться, подстраиваться, уравновешивать. Но функция ВЕсов кажется просто легкой и незначительной по сравнению со Скорпионом, который трансформирует всю систему, объект, группу объектом допустим в целом, и после воздействия управителя которого ничего не остается прежним. Тут конечно кажется что |
|
Faceabouttable
Olmert
Конечно, понятно! |
|
Sokolenok |
Всем доброго вечер.
Беседуют
Сидя к беседующим спиной и занимаясь своим делом
Психология знаков «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Все гениальное-просто. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.