Exergia , я бы не сказала, что с в 1 доме человек из себя корчит нечто - когда периодически выпадаешь из реальности и вполне конкретный вопрос "чего ты хочешь" вводит тебя в ступор или чужое плохое настроение впитывается тобой как губка - тут не до жиру, быть бы живу. Анюта 1 мне интересно как вы реагируете на стрессовые ситуации, просто отключаетесь, ничего не делаете или что?
анюта1
6 апреля 2010 (15:28)
У меня , чувствую себя как камень на водяном матрасе.
Контролировать не могу, осознание постфактум.
Попробую не замарачиваться.
Спасибо
Exergia
Ребята, у меня есть идея)
6 апреля 2010 (15:44)
Лайт, а я и не говорила что кто-то здесь корчит хз что, тем более, что это человек с Нептуном в первом доме я сказала только, что не стоит развивать тему "высасывая из пальца" свои сверх способности, на что анюта ответила, что под своим вопросом подразумевала другое.
Кст ступоры о которых Вы говорите, у меня тоже имеют место, но я считаю их одним из не лучших проявлений планеты (Вы наверное об этих сказках говорили... я не так их поняла), потому приходится с ними бороться
Лайт
Light
6 апреля 2010 (15:57)
Exergia еще одно свойство в 1 - неосознанное лицедейство, этого не отнять и это единственное что получается очень хорошо. Заморочить (не из плохих побуждений) голову кому угодно как угодно - это 95%, главное, чтобы в этот момент были у оппонента открыты глаза и уши , 5% - когда каналы чувств отсутствуют. Но так как планета неагрессивная - это свойство включается не часто, а под эдакое настроение. Меня разные люди воспринимают совсем по-разному, иногда диаметрально. А бороться с ним надо , а то жизнь и правда в "сказку" превратится, а скорее в "раскраску"
Terra
6 апреля 2010 (16:00)
анюта1
У меня нет в 1 доме, 1-й вообще пустой и им не управляет. Но таких историй могу рассказать сотни. Предвидела и предчувствовала события своей жизни и жизни других людей столько, сколько себя помню!
Еще с садика, когда с мамой ходила в магазин, говорила, что не надо идти, потому что (уже не помню что именно) мы не купим. Сказала что буду учиться в муз. школе до того, как поступила в нее; во времена студенчества часто предсказывала, кто как сдаст экзамены или кого сегодня вызовут. Легко определяла по фото что за человек; а как то, одна девочка с моей группы, пришла радостная, что её сестра выходит замуж и стала показывать фото, где она вдвоем с женихом. Рассказывала, как долго они встречались и как сильно друг друга любят и сокрушалась, что до сих пор не купила себе наряда для их свадьбы. Когда я увидела их фото, то сказала, что наряд не понадобится, потому что свадьбы не будет, что они скоро расстанутся и больше не будут вместе никогда. Мне никто не поверил, но они расстались за несколько дней до свадьбы и так и не помирились.
Всегда заранее знала о своих любовных знакомствах и разрывах. Предчувствовала смерть мамы (тогда я впервые пожалела о том, что имею этот дар). Вообще плохое чувствую всегда и очень четко.
Часто подхожу к телефону до того, как он позвонит, или взяв трубку, знаю кто звонит, или кому звонят.
Знала о второй беременности за год до её наступления, даже узнала на улице свою будущую коляску, хотя после первых родов зареклась, что второго ребенка не будет никогда!)))
в 4 доме, упр. 4 и 7 домами, имеет и . в 8 доме, упр. 1-м.
Danijara
надменная красавица с филфака
6 апреля 2010 (16:03)
Terra
а Уран где и как стоит?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Лайт
Light
6 апреля 2010 (16:25)
Terra вы написали больше о качествах характера, не вполне к Нептуну. Тут может быть и правда Уран и Плутон, особенное если вы хорошо чувствуете плохое. в 1 - это больше как мы себя подаем и вот акцент на актерстве и игре- это точно, что можно сказать про него. Вернее чувствует среду и представляется , вписывается под эту среду очень точно, не стараясь показаться самым умным, красивым или начитаным.
Terra
6 апреля 2010 (16:33)
Danijara
Уран в 3-м, в оппозиции к Солнцу в 9-м.
Плутон во 2-м, без аспектов.
Тема называется ПредВИЖУ, предЧУВСТВУЮ; поэтому я и написала, что Нептун может давать такое не только находясь в 1-м доме, но и находясь в определенных аспектах может действовать аналогично.
Я (и не только я) считаю, что подобное чутье обусловлено именно аспектом Нептуна к Меркурию, упр. АСЦ, стоящему в 8-м доме. Возможно поэтому предчувствие на плохое так сильно и проявляется.
Loveee
6 апреля 2010 (16:34)
Анюта 1, у меня (1градус ) Асц (29 градус ). Фильмы смотреть не люблю, знаю чем закончатся. Людей, которых вижу впервые, как будто уже знаю 100 лет, вижу насквозь. Мысли иногда материализуются в ту же секунду. Когда что-то угадываю, мне кажется, что я просто делаю логические выводы, а окружающие считают меня везучей...
Terra
6 апреля 2010 (16:46)
Фильмы смотреть не люблю, знаю чем закончатся. Людей, которых вижу впервые, как будто уже знаю 100 лет, вижу насквозь. Мысли иногда материализуются в ту же секунду. Когда что-то угадываю, мне кажется, что я просто делаю логические выводы,
вот и у меня такое частенько, особенно с фильмами. Смотрю незнакомый фильм и знаю, что например, этот актер погибнет, а в диалогах - что скажет человек в следующую секунду...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.