Тема 24564, сообщений: 93
ПредВИЖУ, предЧУВСТВУЮ |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Exergia |
|
анюта1 |
У меня Контролировать не могу, осознание постфактум. Попробую не замарачиваться.
Спасибо |
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
Лайт, а я и не говорила что кто-то здесь корчит хз что, тем более, что это человек с Нептуном в первом доме Кст ступоры о которых Вы говорите, у меня тоже имеют место, но я считаю их одним из не лучших проявлений планеты (Вы наверное об этих сказках говорили... я не так их поняла), потому приходится с ними бороться |
|
Лайт Light |
Exergia |
|
Terra |
анюта1
У меня нет Еще с садика, когда с мамой ходила в магазин, говорила, что не надо идти, потому что (уже не помню что именно) мы не купим. Сказала что буду учиться в муз. школе до того, как поступила в нее; во времена студенчества часто предсказывала, кто как сдаст экзамены или кого сегодня вызовут. Легко определяла по фото что за человек; а как то, одна девочка с моей группы, пришла радостная, что её сестра выходит замуж и стала показывать фото, где она вдвоем с женихом. Рассказывала, как долго они встречались и как сильно друг друга любят и сокрушалась, что до сих пор не купила себе наряда для их свадьбы. Когда я увидела их фото, то сказала, что наряд не понадобится, потому что свадьбы не будет, что они скоро расстанутся и больше не будут вместе никогда. Мне никто не поверил, но они расстались за несколько дней до свадьбы и так и не помирились. Всегда заранее знала о своих любовных знакомствах и разрывах. Предчувствовала смерть мамы (тогда я впервые пожалела о том, что имею этот дар). Вообще плохое чувствую всегда и очень четко. Часто подхожу к телефону до того, как он позвонит, или взяв трубку, знаю кто звонит, или кому звонят. Знала о второй беременности за год до её наступления, даже узнала на улице свою будущую коляску, хотя после первых родов зареклась, что второго ребенка не будет никогда!)))
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
а Уран где и как стоит? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Лайт Light |
Terra |
|
Terra |
Danijara Уран в 3-м, в оппозиции к Солнцу в 9-м. Плутон во 2-м, без аспектов. Тема называется ПредВИЖУ, предЧУВСТВУЮ; поэтому я и написала, что Нептун может давать такое не только находясь в 1-м доме, но и находясь в определенных аспектах может действовать аналогично. Я (и не только я) считаю, что подобное чутье обусловлено именно аспектом Нептуна к Меркурию, упр. АСЦ, стоящему в 8-м доме. Возможно поэтому предчувствие на плохое так сильно и проявляется. |
|
Loveee |
Анюта 1, у меня |
|
Terra |
Фильмы смотреть не люблю, знаю чем закончатся. Людей, которых вижу впервые, как будто уже знаю 100 лет, вижу насквозь. Мысли иногда материализуются в ту же секунду. Когда что-то угадываю, мне кажется, что я просто делаю логические выводы, вот и у меня такое частенько, особенно с фильмами. Смотрю незнакомый фильм и знаю, что например, этот актер погибнет, а в диалогах - что скажет человек в следующую секунду...
Значит все таки это |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.