Форум на ОКУЛУС

Тема 24564, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     6 апреля 2010 (15:27)

Exergia , я бы не сказала, что с в 1 доме человек из себя корчит нечто - когда периодически выпадаешь из реальности и вполне конкретный вопрос "чего ты хочешь" вводит тебя в ступор или чужое плохое настроение впитывается тобой как губка - тут не до жиру, быть бы живу. Анюта 1 мне интересно как вы реагируете на стрессовые ситуации, просто отключаетесь, ничего не делаете или что?

анюта1
     6 апреля 2010 (15:28)

У меня , чувствую себя как камень на водяном матрасе.

Контролировать не могу, осознание постфактум.

Попробую не замарачиваться.

Спасибо

Exergia
Ребята, у меня есть идея)
     6 апреля 2010 (15:44)

Лайт, а я и не говорила что кто-то здесь корчит хз что, тем более, что это человек с Нептуном в первом доме я сказала только, что не стоит развивать тему "высасывая из пальца" свои сверх способности, на что анюта ответила, что под своим вопросом подразумевала другое.

Кст ступоры о которых Вы говорите, у меня тоже имеют место, но я считаю их одним из не лучших проявлений планеты (Вы наверное об этих сказках говорили... я не так их поняла), потому приходится с ними бороться

Лайт
Light
     6 апреля 2010 (15:57)

Exergia еще одно свойство в 1 - неосознанное лицедейство, этого не отнять и это единственное что получается очень хорошо. Заморочить (не из плохих побуждений) голову кому угодно как угодно - это 95%, главное, чтобы в этот момент были у оппонента открыты глаза и уши , 5% - когда каналы чувств отсутствуют. Но так как планета неагрессивная - это свойство включается не часто, а под эдакое настроение. Меня разные люди воспринимают совсем по-разному, иногда диаметрально. А бороться с ним надо , а то жизнь и правда в "сказку" превратится, а скорее в "раскраску"

Terra
     6 апреля 2010 (16:00)

анюта1

У меня нет в 1 доме, 1-й вообще пустой и им не управляет. Но таких историй могу рассказать сотни. Предвидела и предчувствовала события своей жизни и жизни других людей столько, сколько себя помню!

Еще с садика, когда с мамой ходила в магазин, говорила, что не надо идти, потому что (уже не помню что именно) мы не купим. Сказала что буду учиться в муз. школе до того, как поступила в нее; во времена студенчества часто предсказывала, кто как сдаст экзамены или кого сегодня вызовут. Легко определяла по фото что за человек; а как то, одна девочка с моей группы, пришла радостная, что её сестра выходит замуж и стала показывать фото, где она вдвоем с женихом. Рассказывала, как долго они встречались и как сильно друг друга любят и сокрушалась, что до сих пор не купила себе наряда для их свадьбы. Когда я увидела их фото, то сказала, что наряд не понадобится, потому что свадьбы не будет, что они скоро расстанутся и больше не будут вместе никогда. Мне никто не поверил, но они расстались за несколько дней до свадьбы и так и не помирились.

Всегда заранее знала о своих любовных знакомствах и разрывах. Предчувствовала смерть мамы (тогда я впервые пожалела о том, что имею этот дар). Вообще плохое чувствую всегда и очень четко.

Часто подхожу к телефону до того, как он позвонит, или взяв трубку, знаю кто звонит, или кому звонят.

Знала о второй беременности за год до её наступления, даже узнала на улице свою будущую коляску, хотя после первых родов зареклась, что второго ребенка не будет никогда!)))

в 4 доме, упр. 4 и 7 домами, имеет и . в 8 доме, упр. 1-м.

Danijara
надменная красавица с филфака
     6 апреля 2010 (16:03)

Terra

а Уран где и как стоит?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Лайт
Light
     6 апреля 2010 (16:25)

Terra вы написали больше о качествах характера, не вполне к Нептуну. Тут может быть и правда Уран и Плутон, особенное если вы хорошо чувствуете плохое. в 1 - это больше как мы себя подаем и вот акцент на актерстве и игре- это точно, что можно сказать про него. Вернее чувствует среду и представляется , вписывается под эту среду очень точно, не стараясь показаться самым умным, красивым или начитаным.

Terra
     6 апреля 2010 (16:33)

Danijara

Уран в 3-м, в оппозиции к Солнцу в 9-м.

Плутон во 2-м, без аспектов.

Тема называется ПредВИЖУ, предЧУВСТВУЮ; поэтому я и написала, что Нептун может давать такое не только находясь в 1-м доме, но и находясь в определенных аспектах может действовать аналогично.

Я (и не только я) считаю, что подобное чутье обусловлено именно аспектом Нептуна к Меркурию, упр. АСЦ, стоящему в 8-м доме. Возможно поэтому предчувствие на плохое так сильно и проявляется.

Loveee
     6 апреля 2010 (16:34)

Анюта 1, у меня (1градус ) Асц (29 градус ). Фильмы смотреть не люблю, знаю чем закончатся. Людей, которых вижу впервые, как будто уже знаю 100 лет, вижу насквозь. Мысли иногда материализуются в ту же секунду. Когда что-то угадываю, мне кажется, что я просто делаю логические выводы, а окружающие считают меня везучей...

Terra
     6 апреля 2010 (16:46)

Фильмы смотреть не люблю, знаю чем закончатся. Людей, которых вижу впервые, как будто уже знаю 100 лет, вижу насквозь. Мысли иногда материализуются в ту же секунду. Когда что-то угадываю, мне кажется, что я просто делаю логические выводы,

вот и у меня такое частенько, особенно с фильмами. Смотрю незнакомый фильм и знаю, что например, этот актер погибнет, а в диалогах - что скажет человек в следующую секунду...

Значит все таки это так действует.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере