Тема 24564, сообщений: 93
ПредВИЖУ, предЧУВСТВУЮ |
| Автор | Сообщение |
|
May555 |
А у меня
Как результат, имеются частые вещие сны, особенно если настраиваюсь на интересующий объект, то легко попадаю в его вибрацию и вижу самые мелкие детали во сне. Мысли, увы, чаще плохие, как землятресения или пожары, материлизуются или через час или на следущий день (хорошие почему-то не хотят никак сбываться, с трудом, со скрежетом). Окончание фильмов или судьбы героев тоже знаю спустя пару минут после начала. Иногда могу читать чьи-то мысли, намерения, знаю что из себя человек представляет спустя несколько минут после знакомства. Ну и так далее... Стараюсь на этом сильно не заострять свое внимание, не лезть вглубь, пытаюсь бороться с плохими мыслями, а остальное - есть ни и пусть будет, если на пользу. |
|
анюта1 |
У меня Мне тут за несколько прошедших месяцев 2 раза приснился сон, что мне замуж выходить, а платьями я что в первом сне, что во втором ужасно недовольна и соответственно всему мероприятию. Мне на днях предложение сделали...не знаю что и думать Но конечно я хочу, ведь я люблю. |
|
анюта1 |
Но я думаю, что может это от чувства неизвестности и ответственности такие мысли, ведь я ещё не выходила замуж |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.