Тема 24557, сообщений: 109
Три дня до весны. Владислав Галкин. |
| Автор | Сообщение |
|
РекаРекою |
РаИНЬ Была у меня такая мысль, теперь вот стихотворение прочитала и в ней утвердилась. Почему фильмы, дифирамбы всегда посмертно? А ему было мало. Совладать с собой не умел, не сумел, вот и ушёл по Нептуну.
Было бы неплохо ректи сделать - по событиям приблизительное время поставить, потом интуитивно отрегулировать... но это и так всем понятно
Асц ставлю в Стрелец исходя из того, что Сатурн в 5 доме, т.е. от него крутила. По личноинтуитивным заморочкам
где-то с полдевятого до полдесятого утра Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
|
|
РаИНЬ, неужели овенской Луны достаточно для такого МАРСИАНСКОГО характера Достаточно! Главное чтобы все было по прямой и быстро, без серьезных препятствий. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Я бы актерам сатурн в 5 дом не ставил!!!!! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
РаИНЬ |
РекаРекою
теперь 8-ой....возможно тогда...упр. 8-го - Солнце....остановка сердца - официально.... и несовместимая с жизнью доза алкоголя в крови....куды это?
кто бы ректи сделал Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
а САтурн можно в 6-ой поставить....асц. в Стрельце...Луна в 3-ем...опять Уран этот на МС....
а сколько конфигураций хороших! парусы, трапеции, повозки! Но тау-кв....с вершиной в Солнце!! вот не зря программу назвали "близко к сердцу"....и по ироннии судьбы я её не посмотрела... к Венере много благопр. аспектов... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РекаРекою |
jin, вы б нет, а я предположила
Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
|
|
РекаРекою |
РаИНЬ и несовместимая с жизнью доза алкоголя в крови....куды это?
А туды ж Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
|
|
РаИНЬ |
МС в а мне хотелось все же Весы...чтоб Венера красавица....для актера то такого известного... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РекаРекою |
Кстати НЛУ тогда в 8 получается Вместо злата и жемчуга с янтарём Мы другое богатство себе изберём: Сбрось наряды, прикрой своё тело старьём, Но и в жалких лохмотьях - останься царём! Омар Хайям, 334
|
|
РаИНЬ |
Соколенок я себе Нептунианце по-другому представляла... Маргента наша с Нептуном на асц... - рыбная такая, загадочная.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.