Тема 24538, сообщений: 122
Ваше отношение к скорпионам? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Я подумала: "Такой придурок, и такая красивая фамилия!..Вот бы мне такую
vodoleyka
4-й дом скорпион, включенный знак...
У Вас прямо Cosa Nostra получилась. |
|
Woodson |
Julsi |
|
Джия |
Woodson
Говорю же, мне одного солнца мало. Для меня скорпион, это когда в этом знаке минимум три планеты находятся. И по одному солнцу я не могу судить о совместимости. Кстати, первое впечатление - это, как правило, АСЦ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Miroslava |
Пишут, что Скорпиона или Асц в Скорпионе выдают глаза, взгляд такого человека должен быть пронзительный. |
|
Julsi |
Woodson
Я же пишу - очень мало знаю скорпионов в жизни! Очень-очень мало. Был однокурсник у меня один, 2 парня у мужа работали - твоего года рождения. Вроде все.
Какие чувства они у вас вызывают:
1. при первой встрече. Приятные, негативные или нейтральные? Нормальные.
2. в процессе общения. Притягивают, отталкивают или нейтрально? Нейтрально.
3. как относитесь к их скрытности и отстраненности?
Нормально. Сама такая.
4. какое отношение к ним в коллективе? Спокойное уважение. Но! Помнишь, я рассказывала про парня, который анонимку написал на одного дядьку и публично его опозорил? Вот к нему мой муж стал относиться с подозрением, хотя ценит его за умения и т.д. Хотя до этого случая защищал его интересы. |
|
samadhi |
женщины - глубокие, интересные,проникающие в душу очень быстро. как -будто родные. но желание слишком стягивать на себя внимание и чувство собственности иногда делает их глуповатыми ....
мужчины. петухи какие- то ... |
|
Джия |
мужчины. петухи какие- то ... [Насмешил] не знаю, че там секси, один театр [Надо подумать]
ИМХО - это больше львам подходит Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Woodson |
И по одному солнцу я не могу судить о совместимости. Так я и не говорю про совместимость. Друзья, знакомые, коллеги... Какое-то впечатление о них должно остаться.
Для меня скорпион, это когда в этом знаке минимум три планеты находятся.
гдеж таких набраться то? |
|
Джия |
Когда надо, они сами до тебя доберутся
Впечатление идёт по АсЦ, а не по солнцу, что бы выплыло солнце, надо общаться какое-то время, поэтому тема немножко не в тему Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
мужчины. петухи какие- то ... [Насмешил] не знаю, че там секси, один театр [Надо подумать] ИМХО - это больше львам подходит
Знаю карту одну, у парня стеллиум во
ЖЕСТЬ
Woodson Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025