Тема 24528, сообщений: 8
Ему нравится моя "темная" сторона? |
| Автор | Сообщение |
|
Kagaya |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Есть подозрение, что ЛМ во мне нравится скорее "темная" личность, чем светлая сторона, которую я активно вроде как показываю и всячески себя таковой позиционирую
Посмотрела в синастрию. Моя
Могу ли я быть права? Из похожих аспектов - его Подскажите, я права в интерпретации? Пока я дилетант полный, заранее благодарна за ответы. |
|
Купидошка ФЕЯ |
Из похожих аспектов - его моему ...
аспект сексуального интереса
а что касается
хотя мне кажется что не стоит так расмматривать могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Kagaya |
Купидошка, очень может быть, что и мое влияние негативное на него. Может быть как искушение?
Спасибо вам за ответ |
|
Купидошка ФЕЯ |
Может быть как искушение?
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Kagaya |
Ага... То есть так ОЩУЩАЕТ мужчина эту женщину, как искушение для себя, в своих ощущениях, правильно?
Или мы как бы смотрим на ситуацию сверху и говорим - эта женщина искушение для этого мужчины?
Сорри, что-то я запутываюсь |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А если Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
junona145 |
Ага... То есть так ОЩУЩАЕТ мужчина эту женщину, как искушение для себя, в своих ощущениях, правильно? Или мы как бы смотрим на ситуацию сверху и говорим - эта женщина искушение для этого мужчины?
Не знаю... На моем опыте хозяин Лилит "искушается", если его Лилит в соединении, оппозиции к личной планете другого. На счет попадания в какой то дом, соглашусь с Купидошкой, что это не стоит рассматривать. |
|
Kagaya |
Ок, ну тогда и не буду рассматривать!
Спасибо |