Тема 24525, сообщений: 253
Путешествие на эксакте оппозиции Плутона. ОТЧЕТ))) |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Ань, ага
Но со мной будешь считать себя дюймовойчкой) Там еще Шау аппетитами хвастает) Короче с нами не закомплексуешь если чо) |
|
101 |
Moro, а что если она дома из тазика? |
|
Moro ![]() |
Ой, приезжайте уже скорее — здесь СТОЛЬКО еды неосвоенной!! А пока — гарсон, ешчэ вина!
101, а на людЯх — с маааленькой пластиковой баночки (( Но она такая худенькая была, изысканная вся, с хорошими манерами. Если даже из тазика, то не спеша и правильными столовыми приборами... nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash |
А моя подруга , когда весит 52 кг вместо 51, прекращает есть вообще. Только утром овсяную кашу на воде) И главное - не страдает от этого.
Я сегодня похоже до утра буду печь) Поэтому |
|
101 |
Ну да У меня тоже такая сотрудница была. Через пару лет она раскрепостилась настолько, что поведала нам о том, как любит то самое печеное поросячье колено, да чтобы пожирней, чтобы прямо жир по бороде стекал. Что время от времени она в ресторане это ест. Потом она еще рассказала, что в детстве была пухленькой, а в юности - так вообще толстушкой. И все эти ее кулинарные пристрастия к яблочкам, йогуртикам, мюсли итп на обед - не что иное, как жесткая диета для сохранения фигуры. |
|
В Индию в Индию всех срочно))) Там один раз откусишь какой-нибудь лаал маанс ... фффсе до вечера как дракон на всех пламенем полыхаешь... желудок от ожега сжимается и плачет)))) День на "ренни" и трех сушках - обеспечен)))) |
|
|
Moro ![]() |
Ага, а моя, кажется, аллергичная была на все что ни пОпадя... только что припомнила и усовестилась. Хотя, думаю, одно с другим у нее все же совместилось, как-то не делала она из еды культа. Но вот не зря-таки я ее вспомнила — благодаря ей я в Прагу попала в 97-м; она фанатски отправилась на концерт U2, а я — за компанию. Главное впечатление от Праги было, насколько все там естественно и ненапряжно происходит. Не влезаешь в автобус — просто иди за толпой (веселой и тоже ненапряжной), она до стадиона доведет; хочешь гулять ночью по пустынным боковым улочкам — иди гуляй без единой даже мысли о том, "как бы чего не вышло"; на градуснике +30, а ты даже и не замечаешь... Аист, а что это — лаал маанс ? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
101 |
Аист, и вот... как жить? |
|
Ну ... я там для себя выбрала три блюда которые можно терпеть))) Кефир с травками подсоленый, лепешку прослоеную сыром и похлебку из чечевицы)))
вот ... на них и жирела))))
лаал маанс - карри из баранины и красного чилли... |
|
|
lenash |
Фигвам)) Я перец зеленый маринованный стручками ем, аж за ушами трещит) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025