Тема 24518, сообщений: 18
Буду ли я жить за границей? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
VV1515 |
Ой,у меня тоже давно назрел вопрос по-поводу временного переезда заграницу дочки.Она хочет через полтора года поехать завершать образование за границу.Ее данные 17.12.1991 22-15 по мест.вр;широта 52гр14, долгота 12гр58.Как я понимаю ,заграницей она будет,но не все так будет легко ( |
|
VV1515 |
Я ошиблась -время 22-20 по местному.По Гринвичу 21-20 |
|
grabli |
mia,
а у меня есть по карте? если будет минутка, посмотрите 11.07.78 в 04:19 утра в одессе.
Смотрите сами:
Формулы миграции: 7-9-12 - с партнером или в связи с браком 6-9-12 - на заработки 4-9-12 - на ПМЖ |
|
tatyknyaz |
grabli
Это что же получается... У меня есть шансы выйти замуж за иностранца? |
|
л.шмидт |
не всё так просто по формулам. у меня в карте 4-9-12 есть, а 7-12 нет, хотя муж-иностранец. |
|
grabli |
заграницей она будет,но не все так будет легко (
VV1515, за границей у дочери будет работать локальная карта на место переезда. Пораженная
Смотрите карту на место переезда - и тогда сможете сказать что и как конкретно сложится за границей. Ведь "нелегко" - понятие абстрактное - всем жить нелегко |
|
grabli |
не всё так просто по формулам. у меня в карте 4-9-12 есть, а 7-12 нет, хотя муж-иностранец. А где противоречия? 7-9-12 говорит о том, что человек уезжает заграницу посредством брака, участие 4 дома говорит о своей воле, о получении вида на жительство за границей. Это разные вещи, но результат один. А можно ли на имейл глянуть ваш гороскоп, если не сложно... Был бы рад посмотреть в личном общении интереса ради. Также, если я правильно понял, речь идет о миграции.. Брак с иностранцем ведь может не подразумевать переезда, верно? Я не в курсе вашей ситуации, потому сложно комментировать/ Ну и самое главное правило которого я стараюсь придерживаться - если что-то не отражается в гороскопе, значит время отректифицировано неверно. Требуется искать тот вариант, в котором все события лягут на карту. |
|
tatyknyaz |
grabli
А если у меня 12 дом поражён Марсом в весах(изгнание),значит ли это, что мой муж будет больным, или нет? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.