Тема 24515, сообщений: 92
Как мы воспринимаем людей на форуме, которые попадают нам в угловые дома? Чувствуем ли мы дома в виртуальном общении? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Ну...потому что я футбол только смотрю только когда чемпионат мира У нас в семье культовые виды спорта - это хоккей, биатлон, бильярд, дарст
Ра, да в 8-м у меня Марс, в 8-м.... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
РаИНЬ |
тоже Львиный марс
а то я всех своих глюков карты не помню Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
Весовский, он же у меня член стелла
а Луна моя у тебя где? дай еще раз твои данные - сама посмотрю. Они у меня в почте есть, но это искать нужно....
По теме: я вообще не знаю кто мне куда попадает Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
РаИНЬ |
По теме: я вообще не знаю кто мне куда попадает
странно
я написала тебе... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
Ну знаю только, что у меня с аистом соединение её Венера-моя Луна, с Левкой соединение мое Солнце - её Луна. И фсё
а...ну вот твоя Венера на моем Солнце Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
РаИНЬ |
скинь мне свои данные тоже...
щас синастрию смотреть бум Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
Я своим Кету у тебя в 4-м
И соединение Хиронов Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Тема про дома... |
|
РаИНЬ |
нет.....про глюкальни, Индиго....
Я своим Кету у тебя в 4-м [Подмигивание] [Насмешник] , а мой Юпи на твоих Марсе-Кету и что? трактуй, студент...
ну Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
Так Раинь уже давала объявление, что недорого...и так далее... Трактану...щас только ляльку уложу Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.