Тема 24515, сообщений: 92
Как мы воспринимаем людей на форуме, которые попадают нам в угловые дома? Чувствуем ли мы дома в виртуальном общении? |
| Автор | Сообщение |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Девчатки
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
РаИНЬ |
а я.....а я ....мне иногда кажется....что я вас всех выдумала....вас нет......вы мои глюки мои фентази....я вас выдумала
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
Щас как пну - сразу очнёшься Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
РаИНЬ |
Jessка Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
Упр-ль 8-го в 8-м - вечный глюк
Куда я там к тебе попадаю? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
РаИНЬ |
градус Солнца какой в Деве? щас мы с тобой объединимся, новую терминологию придумаем....
Солнце в 8-ой глюкарне Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
13*4" Стелл с 4* до 10* Весов Луна 8*16" Водолея Раху-Кету 4*54 Скорпиона-Тельца
PS: Ну а асцендент ....это ж точно глюк
Будем мы не восьмидомницы...а восьмиглючницы Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
РаИНЬ |
Солнце твое.в 8-ую глюкарню ко мне попадает, а стел (надо новое название придумать) в 9-ый Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
РаИНЬ |
ДЖесс! у меня Марс в 5-ой глюкарне.... пойдем может в "спорт"..
у тебя в 9-ом? ---------- сходила - там всё мхом поросло..
Индиго - ты мой самый безответственный глюк Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.