Тема 24515, сообщений: 92
Как мы воспринимаем людей на форуме, которые попадают нам в угловые дома? Чувствуем ли мы дома в виртуальном общении? |
| Автор | Сообщение |
|
Axel |
Julsi. Мои данные 16.09.1979 GMT 3:25 47n45 - 29e01.На досуге кто пожелает совместить мою карту с Вальтером Кохом 18.09.1895 GMT 5:25 48n45 - 009e16 |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
kananga |
Я чувствую,на некоторые посты(даже ко мне не относящиеся)реагирую,не всегда положительно,как то задевают они меня,сильно. куда ум туда и ци
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
В жизни я обожаю Стрельцов
На Окулусе мне нравятся все! Кто меня в жизни поймет, если я скажу что-то вроде "транзитный Уран по Венере не дает покоя." Счастье - это когда тебя понимают!
Кстати, многие Луны скорпионьи попадают мне в первый дом Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Berenice |
Axel,, синастрия феерическая.
а почему Вас заинтересовали данные Коха?
написала. а потом подумала, а почему меня заинтересовало это сообщение... А , ну елки-палки, знаю еще одну карту на 18.09... Там, конечно, тоже интересная синастрия, но Ваша поярче.
А потом дуаю, дай-ка я сделаю нашу синастрию.. Ну что Вам сказать - Большой трин из узлов, Черных и Белых Лун.
Вот наглядный пример по теме |
|
Julsi |
А у меня феерическая синастрия с Woodson! |
|
7 |
Danijara, а Вы у меня вызываете очень положительные эмоции. Я |
|
Julsi |
Вообще, у меня был интересный опыт. Когда я вычитывала архив - приходилось читать темы, которые лично мне не интересны, но надо было выяснить их объективную информативность и пользу...
Может, с кем-то тяжелее болтать или тяжелее понять, но какую мудрость, или оригинальность, или красоту, или доброту несут посылы и мысли человека!!! Поэтому я тоже ко всем отношусь открыто и с презумпцией лучших качеств. Если что-то в словах не нравится, я просто обращаю внимание на это... |
|
Antonia |
Я только что обнаружила интересный факт. Две персоналии имеют аспект зеркальный.И отношение у меня к одной,такое же как у другой ко мне.
Действительно интересно Что интересно,не зная данных,мне тоже Данияра очень приятна,у меня есть предположения почему. |
|
Laverna |
От Danijara
А карту бы не стала смотреть
P.S.А ещё, мы, наверное, чувствуем транзиты друг друга. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.