Тема 24496, сообщений: 262
Луна в Скорпионе, 8-м доме, в аспекте с Плутоном - сколько нас на форуме? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Olmert
Может!!!!!!!
Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking but my smile still stays on!
Внутри мое сердце разбито, мой грим может осыпаться, но моя улыбка остается!
Первоисточник:
Может переживать, дико страдать, грызть локти, уши себе... И это никому не видно, вообще. |
|
РаИНЬ |
а если [Луна] [Скорпион] переживает, может ли она это совершенно скрывать и не подавать признаков - как будто безразлична
не....у меня все сразу на лице написано Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
хамелеон |
Кстати я несогласная, что эмоции Лун в Видны, конечно. Я бы даже сказала прямо на лице написаны. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Julsi |
Раин
Плохо себя контролируешь. Может, квадрат Солнце-Луна так себя и проявляет. Лев - стайное животное. у него эмоции очень выражены, они ж общаются друг с другом.
А я как медведь. Улыбаюсь. Мишка такой сладкий. |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Девушки! хорошо хоть предупредили
А то наступишь вам на хвост Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Julsi |
Хамелеончик
Ну, может, какие-то неважные эмоции написаны на лице. Неужно страдание на лице заметно???? Представить себе не могу. Я наоборот замечала - радостные эмоции наружу, темные во внутрь. |
|
Julsi |
Danijara
Не бойся. Кого любим, того любим. |
|
I_v_a ![]() |
Хочу тоже в перекличке поучаствовать. Луна на К8. Упр. 7. Мне нравится описание Хербста о 8 доме, об этом больше никто не писал ТАК - сумашедшая потребность в близости с другим человеком. Думаю, для моих партнеров это есть и будет большим испытанием. Но эмоциональная дистанция с близким человеком для меня смерти подобна. Впрочем и иные "дистанции" тоже... When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
И умеет ли она вообще переживать (как допустим, братья всеж...)
Olmert
про свою
Вот скажите, а если переживает, может ли она это совершенно скрывать и не подавать признаков - как будто безразлична?
Лично у меня зависит от масштаба события и от круга людей, которые окружают. Если чувствую с ними себя в эмоциональной безопасности - то могу не скрывать своих переживаний, а в принципе, если сильное эмоциональное потрясение, - то внимательный человек всегда заметит. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
РаИНЬ |
Danijara
Мы тебя небольно зарежем Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.