Тема 24496, сообщений: 262
Луна в Скорпионе, 8-м доме, в аспекте с Плутоном - сколько нас на форуме? |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() В чем дело? - нам до всего есть дело? - мы в чем-то неудовлетворены? - нам важнее всех понять? - нам нужны люди, которые нас понимают? близость? - нам просто очень интересен любой вопрос, связанный с психологией?
Ну так знак направленый вовнутрь, вот и копает тему психологии, чтобы себя усовершенствовать, это ж поле непаханое совершенствуй и совершенствуй. Вот
Ой Раинь СПАСИБО
У меня в окружении парни
а вот девушки Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
РаИНЬ |
|
Julsi |
|
РаИНЬ |
|
Faceabouttab le |
![]() ![]() Да не очень хороший аспект И скорее не интуиция а какаято проницательность имеется. Думаю интуиция в большей части к женскому полу относиться. Энергию от своих эмоции хочеться кудато выбросить, истратить, а иной раз какието долговременные чувства нахлынивают, что волей подовляешь. Да и настроение точно меняеться переодически несколько раз на день. Хотите совет: станьте вегетерианцом, бегаите по утрам, а там и сил на эмоции не будет точно, будете мирными и спокоиными (сил на войны не останется).
У моей двоюродной сестры АСЦ В |
Olmert |
![]() ![]() ![]() Про тех кто дружил с
1.
никогда не заботился).Тему для диплома выбрал по тому, что мне очень нравилось (тема на самом деле такая не разрешалась – в общем он делал мне всегда поблажки). Но вот этого не забуду никогда – лектор, который манипулирует группой так, что все слушаются как заколдованные и при этом вдруг смотря мне в глаза показывает свою незащищенность и ожидая некой поддержки…это страшно немного ))) Моя
2. Уже девушка, точное
3. Ровесница
4. Мужчина |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
|
Olmert |
![]() ![]() ![]() В чем дело?
- нам до всего есть дело?
- мы в чем-то неудовлетворены?
- нам важнее всех понять?
- нам нужны люди, которые нас понимают? близость?
- нам просто очень интересен любой вопрос, связанный с психологией?
Когда пытался прояснить для себя отношения с одной |
fler |
![]() ![]() Юлькин
Ну запишите мою восьмидомную красаву
+
С предыдущим оратором полностью согласно...
"Ты меня понимаешь и поэтому мне хорошо с тобой". Мне кажется такой Луне во всем важно понимание, добраться до сути. И если [Телец] важно понимание скорее просто умственное, то [Скорпион] - более глубинное, постижение какое-то.
Нам нужно настолько глубинное взаимопонимание и взаимопроникновение, потому, что поверхностным людям и отношениям мы просто не умеем доверять. У
Зато если уж я кому-то доверилась - то я могу ответить за этого человека как за себя! Я его записываю в блокнотик под грифом "свой", и он всегда будет своим, что-бы не случилось. |
Umka |
![]() ![]() Рара
Пропагандистская машина! "Ложь, повторенная сто раз, становится правдой," - бери себе такой девиз! кстати, про интуицию, нету у меня, или я ее сигналы ловить не умею [Не знаю] вещих снов не бывают, дак я их, к тому же, редко вспомнить могу [Те же грабли!]
Ксюша
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год