Тема 24490, сообщений: 43
Луна в рыбах у мужчин |
| Автор | Сообщение |
|
Sokolenok |
Купидошка
Да...по ощущениям «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Купидошка ФЕЯ |
родила его "когда рекрутов набирали"...по идее это осень должна была быть, хотя
это кстати та же пестня... могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
k_t |
А дед в ответ: "А надо было на выражение глаз смотреть". да! а если проявишь чудеса своей интуиции и чтения между строк, то потом от тебя будут ждать еще больших чудес. поэтому надо держаться якорем за факты и даже, если видишь, ощущаешь, что стоит за словами и поступками, лучше иногда не показывать этого, орудуя только самой сутью их поступков и слов...чтобы они не расслаблялись, так сказать. |
|
Sokolenok |
А не случайно дед ассоциируется с
у его детей: у одной дочери «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Violin Близнечелло ))) |
У меня был такой поклонник...
Были очень чувственные, интуитивные отношения, он меня понимал даже без слов, до сих пор я вспоминаю его с теплотой.
Заботливый, нежный, ммм
Мои Проснись и пой )))
|
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Bobo-1989, а у него ДР случайно не 25.06.98?) Потому что у меня такая дата и все показатели такие же - солнце в раке, венера там же, марс во льве, луна в рыбах) ну по личным ощущениям, мне кажется, что для парня слишком много воды (Курт)), думаю, с ним сложно и придется быть сильнее тебе а не ему. Хотя конечно смотря какой у него Марс.. |
|
Umka |
Bobo В случае с вашим молодым человеком речь идет о Луне. Луна - символ наших эмоциональных потребностей. Ее знак - это наша эмоциональная пища. Это энергии, которые мы хотим получать СЕБЕ от мира и от других людей. Мы настроены их улавливать, а когда их недостаточно - голодная Луна (руками Марса или Меркурия) будет провоцировать окружение на проявление этих энергий.
По вашей фразе "он иногда бывает очень грубым, часто что-то говорит, чтоб посмотреть на мою реакцию" видно, что вы сами отдаете себе отчет в том, что в такие моменты он вами манипулирует. Это его Луна требует ваших реакций, которые бы соответствовали ее знаку. Это вообще характерно для Луны - провоцировать окружение на "выдачу" тех энергий, которые ей необходимы по знаку. Подумайте: если человек грубит вам, жесток с вами - какой реакции ему от вас хочется? Чтобы вы заплакали? Чтобы, может, просили его о сочувствии? ... А это как раз и есть та
Сказали спасибо: 3
|
|
Купидошка ФЕЯ |
25.06.98?)
Special K 89 год наверно могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
dreams2come |
Umka
Вот только еле- еле пришла в себя.. |
|
dreams2come |
Umka, можно вопрос вам задать
Его |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.