Тема 24488, сообщений: 36
Бессонница в полнолуние... |
| Автор | Сообщение |
|
Tori |
Спасибо всем! Следовательно, полнолуние действует далеко не на всех
Kaprizfish сны с непонятными и неприятными сюжетами.На утро осадок нехороший остаётся! Вот я сны не помню, а осадок неприятный... Честно говоря, как только поняла , что дело в полнолунии, как-то успокоилась и сразу же уснула
л.шмидт реагирую на полную луну, но не всегда, не часто - раз в квартал, может быть, или раз в полгода.
Я тоже
I_v_a Вы думаете из-за полнолуния? |
|
Доктор |
|
|
irini ![]() |
Я вообще боялась сегодняшнего дня , полнолуния для меня обычно это УЖАС, а тут еще и полнолуние было на моем Солнце и кв Плутона к этому добру , но день прошел на удивление хорошо , даже страшновато... через час другой у меня еще и Лунар начинается , вдруг подкинет не приятные сюрпризы. |
|
jane lotos ![]() |
|
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Tori, у меня даже была мысль,что моё беспокойство как-то связанно с тем,что произошло в московском метро! У меня есть определённые способности,которые всё больше стали развиваться со временем. И узнав утром о взрывах, я подумала:"Вот почему мне было так плохо!".
Но хотелось бы верить,что всё таки мои страхи связаны были с полнолунием. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
принцесса |
я полночи не спала....но золотая осень успела присниться |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025