Тема 24483, сообщений: 33
Лилит и Селена в синастрии |
Автор | Сообщение |
vau |
![]() ![]() ![]() Тори, лилит с луной, это такое боевое соединение. Тут нужно: А) Не отождествляться с другим человеком на первом этапе. Б)Лилит это путь, дверь в которое может войти обольщение. А луна это индикатор, это самый чувствительный элимент (или почти самый) в гороскопе. И есть возможночть подсказать партнёру, где у него слабое место, что и нужно сделать. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]()
Писала, что у меня во втором браке Но, извините, разве нет в остальных парах, тем более супружеских, сексуального притяжения, если они не имеют такой редкий аспект??? |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем
Лада
Что же до |
Марусян |
|
Cavalera |
![]() ![]() Не поверите,школа Шестопалова вообще Черную Луну не признает - и без нее будут указания, как сказала моя астрологиня, входящая в ассоциацию астрологов Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]()
|
Марусян |
|
Cavalera |
|
Марусян |
![]() ![]() Cavalera а Вы Шестопалова читали вообще? Или так просто, ради красного словца? Я читала, изучала, анализировала и повторюсь: Школа Шестопалова, кстати рассматривает Лилит Без фанатизма, конечно (управление ей не отдают), но в качестве акцентов в делах дома- ее рассматривают.
По ссылкам увидите, что Шестопалов для аспектов с ,Лилит устанавливает орбис 5 гр.:
http://www.oculus.ru/blog.php?id=2355
Если вы ознакомитесь с его книгами, то и в них увидите упоминание о Лилит: в контексте нахождения ее в домах. |
Tori |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год