Тема 24483, сообщений: 33
Лилит и Селена в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
у меня тоже с мужем: его
По ощущениям - не знаю.
мы оба - хорошие |
|
Шау |
А Белая Луна чем от Селены отличается по смыслу? Тож типа Ангел-хранитель? Или где? |
|
Марусян |
Шауня
Хотя, могу ошибаться. |
|
Шау |
У меня с моим парнем мое Солнце и моя Лилит в соединении с его Белой Луной..точное. Типа он хороший, а я плохая?? |
|
enya ![]() |
Приветик девушки.Кажись у Дарагана вычитала,что Ну а Селена-это коллективное бессознательное-те духовные подвиги,которые мы сделали в прошлом другим и теперь можем расчитывать на некую "поддержку"от провидения в напряженных для нас ситуациях.И если что то личное или светило так же аспектирует нашу Селену,то человека мы будем воспринимать как некий позитив нашей жизни и все хорошее может быть связанно с ним. |
|
л.шмидт |
enya хорошо рассуждать теоретически, приписывая Лилит всякий негатив.
Вот интересно, с обоими мужьями у меня Не пойму, чем это я запретным и недозволенным в обоих браках занималась. |
|
Cavalera |
Не пойму, чем это я запретным и недозволенным в обоих браках занималась.- неужели пыталась вставить свое мнение во время совместного просмотра матча Динамо-Зенит Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
л.шмидт |
Cavalera
и я бы посмеялась, если бы хоть один из этих мужей футболом интересовался
но ведь и они, выходит, со своими |
|
Марусян |
Ну у меня По факту я его вообще не чувствую
Фиктивка с фиктивкой резонанса не дают, поскольку они не излучают энергию, а только плоглощают, поэтому им нужна излучающая планета, чем сильнее излучение, тем ненасытнее
|
|
vau |
Каотика, я с таким случаем столкнулся у родственников. Ну там иначе, а направление движения одно. Эти люди даны друг другу для обмена темами, для искупления своего рода, для расширения границ. Из представленой синастрии видно, что имеет место орицание мужского у одной стороы и орицание женского у другой. Синастрия призывает к развитию этого вопроса и вывода ситуации из тупика. (Это я про марс и венеру с лилит) А вот солнце селена и венера, это гарант помощи и успеха, если от помощи товарищи сами не откажуться. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.