Тема 24477, сообщений: 20
Хорар о встрече |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Aira |
Доброго времени суток всем.
Сегодня у меня намечается встреча с человеком, которым познакомились и общаемся в интернете.
Задала хорар : состоится ли встреча и получится ли "любовь с первого взгляда"
Хорары начала разбирать недавно и мне кажется все просто идеально сложилось:
хорар;29.03.2010 ;16:50:04;+03:00:00;Пенза, Пензенская обл., Россия;53°13"00"N; 45°00"00"E;—;;
Асц
Управители в сходящемся секстиле, каждый управитель вдобавок в сход. аспекте с венерой. То есть встреча состоится и любовь возможна? Но смущает
Или может так: сегодня встреча и "любовь" (секс), а потом расставание? Обратную связь обещаю завтра же) |
|
Yushechka |
Он полностью увлечен самим собой, имеет к вам рецепцию по терму, ну скорее приедет на встречу нежели не приедет. сам товарищ хорош и красиф. упр. асц- меркурий не имеет рецепции к товарищу юпитеру. Луна кверент тоже в достоинствах не юпитера, и не поменяет своего отношения.
Если отдадим товарищу солнце, а вам еще и венеру, то надежда на возможность секс связи повышается. венера, ваша женская сущность и голова могут увлечься им как мужчиной( похоже и тут он не плох), да и он тоже возможно не будет этому противиться. Удачного вечера и не теряйте голову |
|
Aira |
Yushechka
Спасибо огромное!Да, он красив, видела на фото
То есть пока о будущем загадывать вопрос рано? Мне как бы интересней не то , будет ли сегодня секс( даже думаю, как бы отказаться и не позволять себя сразу же завлечь |
|
Yushechka |
юпитер еще долго не меняет отношение к мерку, только венеру экзальтирует. желание мужчины женщины -возможно этого и достаточно для продолжения отношений. потом встреча на опп. вашей луны и его солнца...хм....не ожидайте много от первой встречи) |
|
Эми_ |
А я не вижу в карте встречи Нет сход. аспекта между управителями
Что-то помешает вам
Любви вам. |
|
Yushechka |
Эми, а луна и солнце? ах, марс))) мистер марс
этот самый марс встал между Аннабель и продавцом. и это была вовсе не квартира |
|
Эми_ |
[g встреча на опп. вашей луны и его солнца
Yushechka
первый сход. аспект |
|
Aira |
Эми_
Как же? А Мерк-Нептун? разве это не управители? |
|
Yushechka |
это может быть его брат или сестра....или сосед))) |
|
Эми_ |
Как же? А Мерк-Нептун? разве это не управители
Я смотрю только септенер. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.