Тема 24473, сообщений: 21
Перекличка |
| Автор | Сообщение |
|
Sokolenok |
annabelle
Спасибо за заботу.
Я вообще работаю на Парке Культуры, на Лубянке делаю пересадку.
Но сегодня с утра не поехала на работу, потому что дочка должна была в обед ехать на Кропоткинскую (та же ветка) в гимназию поступать, ну и я этот момент хотела проконтролировать.
А тут такое...
Конечно все в шоке, звонят близкие, беспокоятся...ужас.
Там клиник много рядом с метро Парк Культуры, но из хирургических только 1-я градская ориентирована на экстренный прием, а большинство плановые, т.е. не профилированы под экстренные операции...поэтому вертолеты и вызывали, чтобы доставить... в тот же НИИ им.Склифосовского.
Будем надеяться, что раненых спасут, много ведь тяжелых. «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Malena |
Аня, спасибо Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Messalina-1 |
зашла в тему только чтобы узнать что такое "переклучка"
сразу и не сообразила что "перекличка" |
|
Yuljchik75 |
слава богу что я к 10 езжу. у меня как раз Кропоткинская между Лубянкой и Парком Культуры.Услышала по радио в 8-30 решила вообще на работу не ехать.страшно.у меня еще Марс транзитный в квадрате к Луне натальной и Урану + тр.Солнце в оппозиции к нат.Плутону. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У коллеги этой веткой ездит на работу ее московская подруга. Так она сегодня ухитрилась ПРОСПАТЬ
Людей БЕЗУМНО жалко Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) рада что вы все целы. невозможно смотреть на сьемки ,жалко людей.кому то суждено потерять родителей,кому то детей,кому то овдоветь.
больно,сочувствую близким погибших и пострадавших Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
nerl |
Аннабель,
спасибо за поддержку! Сегодня в 10.30 была вынуждена воспользоваться метро. Точнее, решила попробовать аккуратно добраться до пункта назначения. Людей было чрезвычайно мало. Утром мне дали инструкции: 1) смотреть на людей рядом, избегать находиться рядом с женщинами без косметики (самое важное), в платках (тоже важно), в длинных юбках (менее важно) 2) при подходе поезда стоять между колоннами и не выходить пока двери не откроются и не пройдет 1-2 секунды 3)выходить тоже не сразу, а через 1-2 секунды
чтобы не было страшно, читала 90 псалом всю дорогу. Самое интересное- милиция поисчезала куда-то в это время. Так, один-два человека перед выходами. Соболезную всем, кто пострадал.
|
|
Скорблю
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Лола_495 ![]() |
Я на метро не езжу довольно давно, и это решение было связано со взрывом в феврале 2004 году. В тот период я работала как раз на станции Павелецкая, и за день до взрыва пересела на машину, и с тех пор решила что лучше на ржавой копейке, чем на метро буду ездить |
|
fler |
Москвичи! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.