Тема 24473, сообщений: 21
Перекличка |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) тема не астрологическая,но хотелось бы чтобы все москвичи вышли на связь. Саша, как вы, что у вас? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yushechka |
работа встала |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
тьфу ты блин, опять со сна с опечатками. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Julsi |
|
|
|
|
|
Funtik драгоценная |
мы живы
жаль тех, кто погиб жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
fancy Karma chameleon |
Спасибо за беспокойство иногда оказывается очень кстати быть без работы.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) будьте осторожны там. Надо же как раз в Песах , у нас сегодня праздник. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Маковка ![]() |
У нас на работе все утро все родственников и знакомых обзванивают, сети уже перегружены |
|
Ева |
Анюта, нормально хорошо вижу присутствующих!
Особо не паникуйте, чего уже теперь делать
А мобильная связь висит, кстати местами. Ирбисятина, однако..по какой ветке ездит? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.