Тема 24470, сообщений: 34
Баланс энергии: жизнь по солнечным полям или домам от Асц? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
fancy Karma chameleon |
|
Umka |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Umka
Мне например очень нравится моя солнечная карта Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Umka |
![]() ![]() fancyk |
fancy Karma chameleon |
|
Axel |
|
Umka |
![]() ![]() попадают какие-то планеты в 3 дом - пойти учиться чему-то, что символизируют эти планеты
Т.е., ты имеешь в виду, организовать внешние обстоятельства так, чтобы они заставляли тебя проявлять солнечный принцип? Ну, не знаю, может, чего и получится...
Знаешь, в НЛП, кажется, есть такая психопирамидка, снизу вверх: окружение - поведение - способности - убеждения - самопредставление - миссия. Ее комментируют так: изменения на верхних уровнях автоматически приводят к изменениям на нижних; изменения на нижних уровнях могут вызывать лишь небольшие изменения этажом выше. Ну, вот, то, что ты предлагаешь - это, кажется, изменения на уровне окружения/поведения. Не самый кардинальный метод. |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Umka
Ну понятно, что лучше бы начинать с внутреннего, но внутреннее не ощутишь, не потрогаешь.. как понять "просветлеваешь" ты уже или еще нет?
Или как бы контролировать по этой карте свое развитие солнечное - ну например захотелось того-то, чего-то, что карта отражает - и понимаешь - ура! живу по Солнцу!
Ну это все конечно грубое профанирование, но тем не менее как-то ближе к жизни простыми словами хочется понять это все.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Umka |
![]() ![]() как-то ближе к жизни простыми словами хочется понять это все внутреннее не ощутишь, не потрогаешь Ну, ты даешь! По-моему, чего уж проще-то? Поведение внешнее в некоторой степени просачивается внутрь и становится частью нас. Не зря говорят привычка - вторая натура
Ну, попробуй с этого конца зайти. Расскажешь потом, как успехи. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год