Тема 24466, сообщений: 33
Рискну... вопрос не очень хорарный, но хорар.... |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
в последнее время не очень, если честно
Просто если человек действительно настолько неприятен, зачем портить жизнь не только себе, но и ему в первую очередь. Он же не виноват ни в чем.
Вот, кстати, Флёр, спросить хотела. У Вас ведь кажется Плутон по 7 дому идёт? Интересно, как это проявляется? Мне скоро тоже такое предстоит. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
fler |
Просто если человек действительно настолько неприятен, зачем портить жизнь не только себе, но и ему в первую очередь. Он же не виноват ни в чем.
настолько неприятен - это насколько? неприятен тем что постоянно давит, требует, по моей психике асфальтовым катком ездит, это все очень тяжело, особенно в моем возрасте и с моей психикой и не каждому под силу выносить... мне покой нужен и понимание, желательно без слов....но есть у него и хорошие стороны - иначе как бы я прожила с ним 9 месяцев?
вот и думаю, готова ли я за его плюсы такую высокую цену заплатить? вроде не готова... тем более что и любви не чувствую.... но он требует и не отстает... потому думаю - может судьба?
кому я еще нужна-то?
А то что не виноват - тут согласна... и он не виноват - что он такой, и я не виновата, что я такая... никто не виноват, и никто и не обвиняет
Вот, кстати, Флёр, спросить хотела. У Вас ведь кажется Плутон по 7 дому идёт? Интересно, как это проявляется? Мне скоро тоже такое предстоит.
Ну только зашел недавно |
|
vau |
Флёр, да на сближение идёте. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
fler |
vau
а надо ли?
|
|
хамелеон |
ясненько, весело значит Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
fler |
да ничего веселого, если честно... как в том анекдоте: "Прибивает... но косить-то надо!" |
|
vici2004 |
fler |
|
Cavalera |
Иногда нужно и вернуться, чтобы потом разойтись навсегда Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Флёрушкин чудесный,
Да и чё ты будешь решать в страстную неделю, чесслово?. На самом деле прикинь в какой день вопрос у тебя сформировался - в день, когда роскошно-позитивного ответа ждать вобщем не приходится. Нияк.
Ты от страха спрашиваешь а не от любви. А чё первично-то?...
Извини, что флужу тут - ты хорар задала, а я жужжу. Но про вернуться чтобы разойтись мне хде-то понравилось. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Шау |
Катеринка права!
Не пори горячку-то! А вот посоветую странное..Ты Страстную-то попостись, сколько сможешь..и причастись обязательно..Помолись о вразумлении - но ничо конкретного не проси. Потом Пасха!! Ко всенощной сходи!
Как чел с |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.