Тема 24460, сообщений: 426
Женское достоинство |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...нет,ты перепутала,там о М речь шла! а у него агрессивность как раз - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
АннаВита никто |
Еще я хочу добавить, что по мнению Дарагана и Яны Новиковой и авторов, на которых они опираются в своей книге, если управители Асц и Дсц изгнаны или в падении - человек более уязвим от партнера.
Управитель Асц в изгнании, управитель Дсц в падении.
Есть и вообще меня здесь нет
|
|
fler |
Юльчик, ну если
Лисса
У меня вот история с бывшим последним до сих пор тянется... 2 месяца прошло, как расстались - а человеку что в лоб что по лбу, цветы, игрушки так и передает вкупе с письмами о любви, смски каждый день - по стописят штук, настаивает на встрече.... объяснять что-либо устала, все равно не дойдет... не верит он в очевидное и в упор не слышит и не видит, что я ему говорю!
итак тошно, и тут еще эти атаки.... |
|
Antonia |
Бет Слышала звон,да не знаю где (о чём) он.
Есть Вот интересно,я считала,что это как раз извне агрессия,либо вовне.
А самоагрессия |
|
Julsi |
Светик
так одно дело - самой помириться и искупить на ниве любви - прекрасно! А такая картина - поссорились, он сидит как стена. а она на коленях перед ним, слезами стопы его утирает! Или 25 смсок без ответа, обвинения и слезы... Это ж по-другому.
Мириться и просить прощение можно с достоинством. А кто-то любит без достоинства. |
|
Julsi |
АннаВита
А что где, если не секрет? Есть ли между ними аспект или рецепция?
fler
Все-таки какой же дисбаланс энергетический. что он настолько любит, а другая не любит совсем?
А того |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Или 25 смсок без ответа, обвинения и слезы...
Это ж по-другому. ............................. - х-ммм...Юлик,милый,но смотри какой нюанс ты отметила - обвинения и слезы на фоне 25 смс-ок...а это уже шантаж,вымогательство переступить через обуду(его) и истерика!!! Ей надо сейчас так(блажит),она сделает по-любому,но ... когда ЕЙ надо! такие дамы продавливают свое любой ценой - это не унижение! это - любой ценой.
Опять же - "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Julsi Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Julsi |
Света
А ведь ты права!!!
Мне и в голову не приходило посмотретьв таком ракурсе... А у мужчины гордый вид в такой ситуации - Сатурн? |
|
Козерожка |
Юля, у меня квадрат Солнце-Плутон.
Бета, похоже, права, это он нахимичил.
Надеюсь, тут не появится Джай и не объявит нас в очередной раз монстрами и чудовищами))).
Кстати, есть такая черта - добиваться своего "сквозь тернии". Для кого-то посылать 25 смсок - фи, как можно, этические принципы, женская гордость, и т.д. А плутонист подумает - если это поможет, да хоть 35 смсок. Тока вот мужчину это скорее достанет, чем вернёт. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.