Тема 24460, сообщений: 426
Женское достоинство |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Флерчик
Кто знает, что лучше? Представь, что ты бы писала эти смски, а в ответ молчание... или грубый ответ - раз, и два, и три... Слезами-соплями никакую любовь не вымолишь! И слезы, и сопли закончатся, а чувство унижения может остаться. |
|
Laverna |
Юля...само собой больше аспектов, и наблюдений больше...на двухтомник точно! Жалость я всё таки включаю, когда общаюсь...просто отдаю себе отчёт в том, что у каждого из нас есть какая то слабинка, какая то болевая точка...не всем дано быть сильными и смелыми и учить женщину вот с такими аспектами
мол, срочно стань другой, уйди от алкоголика, не позволяй себя оскорблять и бить, научись требовать внимание и подарки...ой как тяжело, а иногда и бессмысленно! Это пока она сама через жернова судьбы не перемелится, пока от отчаянья не взвоет, пока к небу не взмолится и в себя не заглянет...тогда только...что то и изменится.
А советы био-астро-психо-логов по большей части -это "мажем йодом - дуем на ранку" |
|
Julsi |
Ну вот пример,мой муж дарит цветы только раз в году на ДР [Большая ухмылка] Больше НИКОГДА.
Просто считает,что это разбрасывание денег (хотя тут - это сущий пустяк).Скупердяй ?
Зато я помню,начали всречаться и постоянно ходили по ресторанам (а в Москве это всегда было накладно),я ещё всё думала,ну надо же.
Оказалось потом - проели отложенные им деньги на стиралку и холодильник.
Обожаю такие истории про недостатки мужей!!!
Сразу вспоминаю второй фильм про Бриджет Джонс.
ПОмните, как она сидит в тюрьме в Тайланде. И тайки ей рассказывают, как их мужчины их били, и заставляли заниматься проституцией, и деньги отнимали, и т.д.
А у нее одна обида на Мр. Дарси - он трусы складывает!!!
И она открывает рот, чтобы это сказать...
и... "И мой меня бил, и деньги отнимал..." |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Плутонисты? А можно к ним отнести тех, кто имеет личные в ?
А почему ж такие частые в этом вопросе?
............................
- да можно! смотри,запихнул под кровать - ну где жертвенность и иллюзии Нептуна??? тут скорей унижение достоинства !!! ну что б ей сделали его родители??? да ниче.Лежит она себе под кроватью и о чем думает??? Нептунианец жертвует иначе...он служит как бы,он отдает свое сердце бескорыстно,а здесь чистой воды психологическое насилие,мазохим...Рыбы,Раки.а что у них со Скорпионом и "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
fler |
Юль, ну вот не знаю.... |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Как всегда вернулась в тему поздновато...
Julsi Простила обоих. Снова "уси-пуси"...
Я ей говорила -- "Как можно так унижаться?!". А она мне в ответ -- "А как ты можешь так сразу рвать из-за какой-то ерунды?". Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
red-peach тот ещё фрукт |
А про себя я тоже иногда, как Fler, думаю _ "А на фига мне моя гордость и независимость? Вот и сижу теперь со своей гордостью одна." Сама сына вырастила, сама себе "сопли" утираю (несмотря на мой
Нет, когда влюбляюсь, то крышу сносит -- Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Лисса |
fler Я думаю Вы МОЛОДЕЦ! Вы такая какая есть. Если Вам претит бегать и унижаться,зачем себя теперь корить? может и надо было кое-где унизиться? и писать смски сопливвые и долбить и прощать все косяки и на шею вешаться? может тогда была б счастливее в личной жизни? добилась бы своего мужчину соплями, слезами, смсками, измором бы взяла.... Я вот наблюдала не так давно картину,как девушка бегает и "ухаживает" за мужчиной... И думала "а я бы так смогла???" Нет,не мое это,не могу я так. Я лучше в норке своей на трех лапах раны буду свои зализывать,а бегать за мужиками не буду. Иначе я и себя и его уважать потом не смогу. А у каких-то женщин "бегать за..." получается "как дышать".
А счастливы ли они? Мужчина ее уважает? Сомневаюсь. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Незнакомка |
У меня есть подруга так у неё
У меня с точности наоборот у меня
А может просто не было любви.. |
|
Julsi |
Бетик
И правда!
У подруги, с которой топик начала
Что-то |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.