Форум на ОКУЛУС

Тема 24460, сообщений: 426

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     27 марта 2010 (21:01)

Флерчик

Кто знает, что лучше?

Представь, что ты бы писала эти смски, а в ответ молчание...

или грубый ответ - раз, и два, и три...

Слезами-соплями никакую любовь не вымолишь! И слезы, и сопли закончатся, а чувство унижения может остаться.

Laverna
     27 марта 2010 (21:05)

Юля...само собой больше аспектов, и наблюдений больше...на двухтомник точно! Я написала бегло, то что на память быстро пришло, а исписанных тетрадей с историями и анализ разбора...две коробки из под водки на антресолях стоят.

Жалость я всё таки включаю, когда общаюсь...просто отдаю себе отчёт в том, что у каждого из нас есть какая то слабинка, какая то болевая точка...не всем дано быть сильными и смелыми и учить женщину вот с такими аспектами

шахтёрка

в 7 доме

мол, срочно стань другой, уйди от алкоголика, не позволяй себя оскорблять и бить, научись требовать внимание и подарки...ой как тяжело, а иногда и бессмысленно! Это пока она сама через жернова судьбы не перемелится, пока от отчаянья не взвоет, пока к небу не взмолится и в себя не заглянет...тогда только...что то и изменится.

А советы био-астро-психо-логов по большей части -это "мажем йодом - дуем на ранку"

Julsi
     27 марта 2010 (21:05)

Ну вот пример,мой муж дарит цветы только раз в году на ДР [Большая ухмылка] Больше НИКОГДА.

Просто считает,что это разбрасывание денег (хотя тут - это сущий пустяк).Скупердяй ?

Зато я помню,начали всречаться и постоянно ходили по ресторанам (а в Москве это всегда было накладно),я ещё всё думала,ну надо же.

Оказалось потом - проели отложенные им деньги на стиралку и холодильник.

Обожаю такие истории про недостатки мужей!!!

Сразу вспоминаю второй фильм про Бриджет Джонс.

ПОмните, как она сидит в тюрьме в Тайланде. И тайки ей рассказывают, как их мужчины их били, и заставляли заниматься проституцией, и деньги отнимали, и т.д.

А у нее одна обида на Мр. Дарси - он трусы складывает!!!

И она открывает рот, чтобы это сказать...

и... "И мой меня бил, и деньги отнимал..."

beta
.
     27 марта 2010 (21:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Плутонисты? А можно к ним отнести тех, кто имеет личные в ?

А почему ж такие частые в этом вопросе?

............................

- да можно! смотри,запихнул под кровать - ну где жертвенность и иллюзии Нептуна??? тут скорей унижение достоинства !!! ну что б ей сделали его родители??? да ниче.Лежит она себе под кроватью и о чем думает??? Нептунианец жертвует иначе...он служит как бы,он отдает свое сердце бескорыстно,а здесь чистой воды психологическое насилие,мазохим...Рыбы,Раки.а что у них со Скорпионом и ?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
fler

Юль, ну вот не знаю.... а если он только и ждал от меня смски? сам тоже достоинство берег? вот так ничего и не складываетсмя у таких эгоистов с достоинством....

red-peach
тот ещё фрукт

Как всегда вернулась в тему поздновато...

Julsi Почитала всех (Laverna особенно понравилась ),но именно поэтому захотелось привести пример очень выбивающийся из всего вышесказанного. У меня есть знакомая, которая сама хорошо разбирается в астрологии (практик с большим стажем), но у неё , а и сильные . Но у неё вечно какие-то проблемы с партнёрами,отношения с мужем тоже весьма странные. Оба друг другу периодически изменяют (муж не в курсе), но он её несколько раз избивал. Она даже полгода ходила с повреждением лицевого нерва. Но она всё прощает. Простила даже, когда застала его со своей ближайшаей подругой (которая была ею "прикормлена" )

Простила обоих. Снова "уси-пуси"...

Я ей говорила -- "Как можно так унижаться?!". А она мне в ответ -- "А как ты можешь так сразу рвать из-за какой-то ерунды?".

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
red-peach
тот ещё фрукт
     27 марта 2010 (21:13)

А про себя я тоже иногда, как Fler, думаю _ "А на фига мне моя гордость и независимость? Вот и сижу теперь со своей гордостью одна." Сама сына вырастила, сама себе "сопли" утираю (несмотря на мой в 7-ом)...

Нет, когда влюбляюсь, то крышу сносит -- и , на Асц -- я думаю...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Лисса
     27 марта 2010 (21:13)

fler

Я думаю Вы МОЛОДЕЦ!

Вы такая какая есть. Если Вам претит бегать и унижаться,зачем себя теперь корить?

может и надо было кое-где унизиться? и писать смски сопливвые и долбить и прощать все косяки и на шею вешаться? может тогда была б счастливее в личной жизни? добилась бы своего мужчину соплями, слезами, смсками, измором бы взяла....

Я вот наблюдала не так давно картину,как девушка бегает и "ухаживает" за мужчиной...

И думала "а я бы так смогла???"

Нет,не мое это,не могу я так.

Я лучше в норке своей на трех лапах раны буду свои зализывать,а бегать за мужиками не буду.

Иначе я и себя и его уважать потом не смогу.

А у каких-то женщин "бегать за..." получается "как дышать".

А счастливы ли они?

Мужчина ее уважает? Сомневаюсь.

"Твори Добро!...." (с)
Незнакомка
     27 марта 2010 (21:14)

У меня есть подруга так у неё а Вот она создаёт массу проблем, она сама звонит первая всегда идёт на примирения со своим Мч, даже если она права, даже если произошёл разрыв с его стороны, она пытается как бы навязать, думает, что заново можно начать отношения, но дважды в рек то не войдёшь, постоянно я ей повторяю.

У меня с точности наоборот у меня мои все бывшие..уверяли, что у меня каменное сердце, если отношения закончились, не мольбы, нечего меня не может переубедить, не было такого что я извинялась, или унижалась, у меня принцип я всегда права..но ведь женщина всегда права, мужчина обязан уступить, так что всегда я оставалась в выигрыше..

А может просто не было любви..

Julsi
     27 марта 2010 (21:15)

Бетик

И правда!

У подруги, с которой топик начала ! с орбом 6 градусов. Уран, Белая Луна и Селена в . .

Что-то покоя мне не дает... К чему бы это? Не пойму.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере