Тема 24460, сообщений: 426
Женское достоинство |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
Прочитала всех.Даже и не знаю,что ответить.
Инициативу проявляла,но унижаться,как-то вроде не приходилось. А на всякие знаки,вроде бы "не внимания" не обращаю своего внимания.
Возможно потому,что Всё оцениваю с точки зрения целесообразности. Оправдать могу почти всё.Ну не крайности,насилие или что-то такое.
А может,люди просто все встречались приличные Да воды в карте нет. ПС Всё-таки,когда тётеньки навязчивые-это как-то плоховато.
Прочитала Лаверну
подходит
Однако в моём случае я это назову не привязчивость. |
|
Лисса |
Любовь и знак Козерога? Вы хоть раз встречали эти 2 слова рядом? И никогда заботы не было у этого знака, у них есть чувство долга. Ответственности.
Мы не только "встречали",мы и любили так,что Вам и не снилось.
Подпись
Не клевещите,пожалуйста, на знак,все у
Laverna
У меня из перечисленных пунктов: "Твори Добро!...." (с)
|
|
Julsi |
Ксюша
Жуть какая!
А по планеткам смотрю... на меня похожа -
Анна!
Потрясающе ответили!!!
Очень интересно! А аспектов отражения и глубыны, наверно, все-таки больше? Или этим все исчерпывается? |
|
Laverna |
jane lotos муж и как обычно на 10 лет моложе...да компания
Женечка
P.S. Муж у меня официально второй и мой одногодка |
|
Julsi |
Лада
Может быть! А может, еще почувствуете... кто знает, что будет потом?!
Antonia
Да, про приличных людей правильно говоришь!
Но иногда некоторые наши же поступки доводят до иссупления - я по себе сужу. Все мужчины в моей жизни были и есть - приличные. При этом все - обладатели лучших огненных качеств - великодушия, благородства, щедрости, способности любить горячо.
Но я так их по молодости проверяла...
Laverna
Солнце и Марс взаимно поражают друг друга...
А
Хотя я думаю, тут возможны 2 пути - вверх и вниз.
Лисса
То ли сам парень - козерог - кокетничает с нами, толи сделали ему что-то козероги... не пойму...
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Женщина сама мужчине звонит, навязывается, иногда терпит грубость и унижение...
Понятно, любовь слепа. Любящий человек невероятно уязвим, но не считает это своей слабостью. А иногда считает, понимает, но не может волевым усилием прекратить это.
Это как-то видно в карте? .........................
- не понимаю почему о Нептунианцах и водных речь "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Жуть какая! А по планеткам смотрю... на меня похожа - . А я не такая. Может, и хотела бы побежать... но лучше... не знаю что!
Да не, Юль
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
fler |
Другой вопрос - когда любишь. И когда синастрия предполагает какие-то искажения...
Умом я тоже ногу перегрызала всегда.
я не умом Юль, и именно когда любила - перегрызала себе ногу, и на горло себе наступала, и чуть ли руки себе не отрывала, чтоб смс не написать - когда очень-очень хотелось написать, но уверенности не было, что ему оно надо... В итоге - не писала!
А потом вот сижу вся такая из себя гордая и неприступная и с достоинством но в одиночестве, и думаю: а может и надо было кое-где унизиться? и писать смски сопливвые и долбить и прощать все косяки и на шею вешаться? может тогда была б счастливее в личной жизни? добилась бы своего мужчину соплями, слезами, смсками, измором бы взяла.... а так... они все всегда думают, что мне пофиг, что мне никто не нужен.... я всегда держу лицо....
Потому мне любимый мужчина, которого я жестко послала за косяк, через год при встрече вопрос задал: "А ты вообще кого-нибудь когда-нибудь любила? Кроме своего ребенка?" - это говорит о том, что он не чувствовал моей любви к нему и не догадывался о ее существовании.....
зато - достоинство сохранено......
на кой оно нужно, достоинство это? |
|
Julsi |
beta
Плутонисты? А можно к ним отнести тех, кто имеет личные в
А почему ж
Ksusha
Думаешь, дело в этом соединении? Наверно, И еще там всего-то Меркурий - беззлобная бесполая планета!
Интересно, а МЧ с
Вот недавно на форуме был парень с таким соединением... |
|
Antonia |
зато - достоинство сохранено...... на кой оно нужно, достоинство это?
Флёр |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.