Тема 24460, сообщений: 426
Женское достоинство |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Guten Abend, Antonia
- Вы, наверно, Водолей?
Да, я точно – Водолей! Слов хвалебных не жалей! Тороплюсь я очень-очень! Пролетают дни и ночи; Не успею рассказать – Мне вопрос готов опять!
И, скажу я вам по чести, Хоть и не приемлю лести, Комплименты я – люблю! Их творцов – благодарю… А ещё - люблю свободу; Я о ней слагаю… оду!
Водолея – не возьмёшь, В ЗАГС его не отведёшь… Очень любит Водолей Всех родных, и всех друзей! О друзьях – давайте шире! Дружит он со всеми в мире!
Говорят, что он – лукав, У него-де вздорный нрав…. Вы тому не верьте, люди! Водолей водою студит Своё буйное эго! (Не подумайте чего)!
Много ездит он по свету… Зависти в том знаке нету! Он готов весь мир обнять, Осязать и обонять! Да, я точно – Водолей! У меня полно идей:.........
Wie geht es Ihnen? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
Все свелось к водолеям...
Наверно, они преисполнены достоинства! |
|
РаИНЬ |
как без них то?
без них никак......
может я схожу с ума? но я уже чувствую себя водолеем?
наверное я на верном пути.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Antonia |
Так это Вы Раина Наверно, они преисполнены достоинства! Юля они об этом не думают,времени нет.
Нужно столько нового узнать. ПС Лучше проверьте у вас время в Зете на летнее перешло,только проверяйте на другом регионе ? |
|
Julsi |
Я вот всему удивляюсь до сих пор.Хотя многих это раздражает [Подмигивание]
И я тоже
Не будем стареть душой! |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ага, я сегодня вынуждена была ещё свои кровные потратить на тряпки. Столько всего нашито-навязано собственными рученьками, но ни во что не влезаюююююю....
А ну её, к чертям, диету!!! А не поехать-ли в Эмираты, к молоденькому? Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
fler |
Знаю одну девушку - терпит множественные измены своего МЧ.
Я таких девушек знаю десятки! ну и что? Это их личное дело и их личный опыт. Пусть терпят - раз им так надо.
Я еще и не таких деушек знаю, тут даже писать неудобно, чем одна девушка заманивала понравившегося ей парня, неотвечающего на ее многочисленные смски к себе на ночевку - и заманила таки!
У меня сразу возник вопрос, а что же она предложит ему в следующий раз, когда и это ему надоест? Ведь и самая больная фантазия когда-нибудь иссякнет
Я вот такое поведение считаю уронением достоинства,
А в любви достоинство уронить в принципе невозможно... там такое понятие не работает, там достоинство одно на двоих и лицо одно на двоих....
РаИНЬ
старые склеротики?
НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!
Откуда они нам тогда молодых периодически подискивают? - значит рубят фишку! |
|
Only |
РаИНЬ, поддержу твои колики, мне
зареклась! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
fler |
чем вам несчастные водолеи могли так насолить? |
|
Julsi |
ОНЛИЧЕК
Это было, наверно, до изучения астрологии?
С |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.