Тема 24460, сообщений: 426
Женское достоинство |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Моруш,вот я не сомневаюсь что я Ж,но манипулировать не хочу ваще...просто потому что сильно люблю и верю в такое же ответное...ну и зачем??? я даже соврать ему...навру и маюсь,потом расколюсь
А раньше могла...запростяк! с другими "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Moro ![]() |
сильно люблю и верю в такое же ответное...ну и зачем???
Бетик, воооот, и я о том же! nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Шау |
Я понимаю, что тема о женском достоинстве, но для меня понимание "женского" какое-то все же неуверенное (Анюта
Ань, а вот когда я-да, и он - да, то помучить немножко можно..ну чуууточку А вот когда хотя бы с одной стороны - нет..то все совсем по другому..это не игра уже.. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да я сомневаюсь что одно
Садировать зачем??? нуууу...а не знаю...такое чувство,что эти садируемые М прям-таки и просят чтоб их садированули...
..*ну чуууточку* --- оооо,вот оно "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
Не, я просто вдруг врубилась в цимес!!
Девушка-терпила..она ведь в глубине души уверена, что парень-то ее лююююбит
..Девушки думают - это игра |
|
Moro ![]() |
Не, ну ежли ДАДАНЕТДА, то чууууууууточку сам Б-г велел. Где тут у вас был смайлик в латексных труселях и с плеткой? Классные девченки в одиночестве, патамушта... может, зачем-то надо такой опыт получить? Но это так, догадка праздная...
Все, пошла работать, работать и работать nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
Antonia |
вот о человеческом достоинстве интересно поговорить ведь этож одно и то же
Я тоже так считала,а сейчас призадумалась ?
Раин ! Прямо вижу,как мои дети лет ... спустя говорят :
"Ну Предки-оба Вассерманы |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) может, зачем-то надо такой опыт получить?
.......................
- опаньки
...в принципе,наверно где-то так и есть "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Antonia |
может, зачем-то надо такой опыт получить? Вот-вот,но это очень тяжело принять человеку,к сожалению.
Но зато,как только он это примет в душе,сразу- изменения.Проверено,на практике. Но только искренне и молча. |
|
Шау |
Ох, летнее время..тяжко..спать пойду
Девочки |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.