Тема 24460, сообщений: 426
Женское достоинство |
| Автор | Сообщение |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Я думала, что это понятно. С моими
Я всё надеюсь на взаимность с каким-то Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Купидошка ФЕЯ |
red-peach
как вы точно сказали - все или ничего! это еще одна трактовка такого соединения
сама живу такими же ощущениями, имею могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Julsi |
Раин,
я вообще с опаской отношусь именно к стабильным парам. Снаружи стабильно, а внутри тишина. А что в той тишине - неизвестно, как в твоем случае. Нет, меня прикалывают ситуации, когда видно, что люди вместе только потому, что они любят. Особенно я млею, когда пожилых людей таких вижу. Правда, только одну пару такую и у него - это второй брак! И любовь женщины там - всегда с достоинством! |
|
Julsi |
Наташ
а ты
Странно это, с львицами! Солнечными особенно! Какие-то они слишком терпеливые... Они-то, которые загрызть могут. |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Да у меня родители в браке уже 52 года. Женились по любви. И вначале (вижу по старым фоткам) любовь была. А сейчас? Трудно сказать...скорее долг и любовь к детям-внукам. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Купидошка ФЕЯ |
я вообще с опаской отношусь именно к стабильным парам. Снаружи стабильно, а внутри тишина.
Юль привет
а ты
я так ее рассматриваю....у нее это все с долей эгоизма происходило, ей с ним хорошо и все, ты хоть тресни....ну и что, что он ею пользуется...самоутешение такое....ей так казалось....а по мне это слабость и унижение,
и не сказать что она прям вот вааще падшая в этом плане, у меня одно оправдание - хотя если со стороны смотреть не чувствуется в ней женщины с большой буквы, присутствует бесхарактерность
кстати посмотрела в земном у нее могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Лисса |
Здравствуйте все!
РаИнь
я их не оченьььь...
У меня из близко знакомых Водолеев-только мама и папа.
ИМХО быть незаурядной, быть активной, быть наровне с мужчиной во всем - вот чему научили... да-да,моя мама тоже все время либо наравне либо впереди мужа старается быть.
Для меня в Сопереживания от них фиг дождешься. они хиппи по жизни...согласна. я не могу заводить отношения с МЧ лет на 10-15 лет младше.. П-О-Ч-Е-М-У?
Персик "Твори Добро!...." (с)
|
|
Messalina-1 |
о да! тема наизнакомнейшая мне
асц в
самое интересное, что я вроде бы , знаете, и не глотаю обиды - я постоянно "возбухаю" по поводу ( и без повода так же НО!
разорвать отношения -для меня ужаааасно сложно! бывало что человека ненавидела всем сердцем, а уйти мочи нет.... уже и всё сделаю чтоб не вернуться, чтоб уж наверняка, наговорю такого, что уши завянут, а всё равно потом лезу обратно
вот что за?
и мозгами всё понимаю!
еще очень держусь за человека на которого потрачено много сил и времени... страшно когда показала человеку уже что есть к нему чувства такого человека отпускать
короче, говоря, вроде бы и не позволяю с собой обходиться плохо, и прощаю в итоге, если что-то произошло( вспоминается хорошее сразу, как на зло) и мозг выношу регулярно...короче , одним словом -дурдом!
но! слава Богу- замечаю что с возрастом проходит помаленьку.... всё чаще мысля в мозгу появляется (что у же само по себе здорово) :" а оно мне надо?вспомни че было в прошлый раз!"..
вот так |
|
Messalina-1 |
эт я пока строчила своё маааленькое сообщение вы уже тут на несколько страниц понакалякали? |
|
Messalina-1 |
кстати, тут кто-то пишет про то, что смс первой послать, позвонить "ни за что!"...
вопрос: а что в этом такого-то? если ты хочшеь, если тебе надо!
откуда берутся предрассудки такие , на мой вгляд, глупые?
понятно, если тебя послали, то лучче бы не писать и не звонить, но если этого не было, что страшного? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.